Подписаться на обновления:

Друзья Путина взяли Лондон в «ножницы» и вывели из игры главного союзника США

Лондон взяли в "ножницы" российские самолеты и "британские друзья Путина"

Лондон взяли в «ножницы»британские друзья Путина и самолеты России. О «ловушке», в которую попал премьер Британии, пишет в Times обозреватель Роджер Бойз. 

При этом эксперт не особо стесняется в выражениях, и отказ Британии от военного участия в Сирии называет «отступлением с поля боя». Во всяком случае, так это представляет Пентагон, по мнению Бойза.

Лондон попал в «ножницы», одно лезвие которых – это «легионы сторонников политики невмешательства под предводительством Джереми Корбина», а второе – самолеты России в небе над Сирией. Страх получить негативный результат заставил правительство отказаться от участия в военной операции в Сирии.

Армию ИГ пополнили иностранные наемники, в их числе россияне>>

Слишком многое поставлено на чашу весов, считает Роджер Бойз, однако, обозреватель переживает, что все лавры достанутся Путину и Ирану.

«Дать британскому «Торнадо» встретиться в неотрегулированном небе  с российским самолетом – ужас! Дать ИГИЛ сбить британский самолет – катастрофа!»,  - пишет Times.

Не смотря на все это, эксперт призывает власти Британии не устраняться от конфликта в Сирии, а просто пересмотреть форму участия в нем. 

ИГИЛ - террористическая организация, действие на территории России запрещено решение ВС РФ.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: