Подписаться на обновления:

Точка кипения: Россия и Китай сказали «хватит»

Россия и Китай слишком долго терпели американские НКО

Политика – новости 4 августа. Точка кипения достигнута: Россия и Китай сказали «хватит». Речь идет о так называемых НКО – организациях «продвигающих демократию» и «защиту прав человека», финансируемых при этом Госдепартаментом США, либо рядом частных американских фондов. На самом деле, созданные Вашингтоном НКО, под прикрытием благородных целей вели диверсионную работу внутри чужих государств, пишет Пол Крейг Роберт, американский аналитик.

Обама перестал «проклинать» Россию и назвал новую угрозу США и человечеству>>


    «России и Китаю понадобилось двадцать лет, чтобы понять: действующие на их территории организации «демократии» на самом деле ведут свою политическую игру. И Китай, и Россия – это те страны, которые США видит своими реальными противниками. Ну, или причиной, которая мешает американскому гегемону – идеология неоконсерваторов», - пишет аналитик на своем сайте.

Так, Крейг считает, что «Пятая колонна Вашингтона» стояла за всеми цветными революциями в постсоветских республиках. А в 2012 году, она вывела москвичей на улицы с лозунгом «Путин украл выборы».

Нужно знать русских, чтобы понять, что такая пропаганда не пройдет. 89% поддерживают президента. Остальная часть несогласных поделилась на 2-3% реальной оппозиции, готовой на все, что угодно за американскую валюту. И оставшиеся, что не одобряют политику Путина, считая ее мягкой.

Болотная, 2012

В Китае Америка активно продвигала в институты своих преподавателей в обмен на должности в совете директоров компаний родственникам правящих кругов КНР. Подкупив китайскую правящую элиту, НКО организовали протестное движение в Гонконге.

Гонгконкг, 2014

    «Я поражен, что Россия и Китай 20 лет терпели присутствие НКО Соединенных Штатов, которые считают Пекин и Москву угрозами. На самом деле угрозой всему миру является идеология неоконсерваторов, ратующих за главенство Вашингтона над всем миром», - подытожил американский аналитик.

Как известно, и Россия, и Китай настояли на прекращении действия НКО, финансируемых непосредственно властями США.

Оригинал russian.rt.com
Все фото в материале из доступных источников

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: