Подписаться на обновления:

Американские военные получили приказ «не выделяться»

Военнослужащие США в Европе получили приказ сидеть по домам

Американские военнослужащие, которые находятся сейчас в Европе, получили от руководства приказ «не выделяться». Связано это с саммитом G7 в Баварии и к готовящимися в связи с этим беспорядками. По сведениям силовых структур Германии на акцию протеста выйдут до 20 тысяч местного и не только населения. В результате расквартированным по местности солдатам армии США приказано быть «естественными», соблюдать все меры предосторожности, дабы не допустить стычек с демонстрантами.

Эпоха Меркель закатывается: Германия проголосует против США>>

«Главы семи государств неформального клуба «большой семерки» проведут встречу в шикарном курорте в Альпах. Однако лидеры США, Германии, Британии, Канады, Франции, Японии, Италии будут не одиноки. К ним присоединятся 20 тысяч противников внешней политики «великих». Известно, что к обеспечению порядка полиция Германии сосредоточила 15 тысяч своих сотрудников», - сказано в сообщении Russian.rt.

Журналистам рассказали, что американским военнослужащим настоятельно рекомендовано избегать военной формы, громко и много разговаривать на английском языке, и, вообще, стараться не появляться в Баварии с 4 по 8 июня.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: