Подписаться на обновления:

Европарламент принял «скандальную» резолюцию для государственного переворота в России

Резолюция Европарламента по Крыму нужна для госпереворота в России

Европарламент принял «скандальную» резолюцию для государственного переворота в России, а санкции в отношении Российской Федерации будут отменены сами собой в 2018 году. 

Европейский парламент в четверг принял резолюцию, основным условием которой для полного снятия санкций является возврат Крыма Украине. В Страсбурге Кремлю настоятельно рекомендовали начать с Киевом и другими сторонами обсуждение о прекращении оккупации Крымского полуострова.

Евросоюз выдвинул условия снятия санкций с России>>

Каким может быть дальнейшее продолжение внешней политики в адрес России и чем вызван этот жест, отвечал журналистам «МК» Сергей Марков, член Общественной палаты.

Эксперт  полагает, что особых поводов для принятия этой резолюции не было, и само действие носит «плановый характер». По его мнению, в плане стоит пункт: обострение ситуации в январе-феврале 2016 года. 

Не случайно недавно прозвучало обвинение лично в адрес Путина в связи с делом Литвиненко в Британии, чуть позже обвинение в коррупции от Минфина США. Посыл Запада – никаких компромиссов.

Координирует работу, направленную против президента России, скорее всего штаб неоконсерваторов, возможно работа ведется в офисе Байдена. Марков полагает, что пока абсолютно ясного понимания происходящего нет.

Цель же очевидна, и на Западе ее декларируют открытым текстом – государственный переворот в России. Все точно так же, как ранее произошло с Януковичем. 

Санкции же «отвалятся» сами собой в 2018 году, когда Путин переизберется волей народа на следующий президентский срок. Запад поменяет стратегию.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: