Подписаться на обновления:

На Украине хотят заменить охоту на животных охотой на людей в зоне АТО

Украинский нардеп предложил заменить охоту на животных участием в "АТО"

Украинский депутат предложил заменить охоту на животных охотой на людей в зоне АТО. И все это из благих намерений, т.к. жители стальной Украины пугаются выстрелов. С соответствующим заявлением выступил народный избранник Верховной Рады, экс-активист Евромайдана Михаил Гаврилюк.

Так, Гаврилюк считает, что Порошенко необходимо запретить сезон охоты в украинских лесах, потому что жителей страны «пугают звуки выстрелов».

Порошенко запугивает Финляндию и Прибалтику российским вторжением>>


«Т.к. страна находится в условиях войны, на мирной территории Украины необходимо закрыть сезон охоты, который наступил 1 августа. Людей пугают выстрелы. Петру Порошенко просто необходимо выпустить такой приказ. Если охотников так много в нашей стране, то есть отличное место, где они могут применить свои навыки и поохотиться. Пусть отправляются на передовую и там охотятся», - заявил на полном серьезе украинский депутат.

В прошлом году с дочерью экс-главы СБУ Наливайченко разгорелся скандал, т.к. предприимчивая девушка организовывала платные «сафари на ополченцев» в зоне АТО. Подобными кровожадными планами отметился еще один депутат Украины Д.Корчинский. Последний предлагал использовать «американский опыт» и стирать с лица земли и жителей Донбасса, и их города.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: