Подписаться на обновления:

Обама принял решение по России: президент США подложил свинью преемнику

Обама продлил санкции против России

Обама принял решение о продлении антироссийских санкций еще на год, но разбираться с этим придется уже не ему самому, а следующему президенту Соединенных Штатов Америки.

Решение Обамы означает лишь одно: не смотря на сирийские договоренности, Белый дом четко дает понять, что ни о каком стратегическом сотрудничестве России и Штатов речи не ведется, считает Франц Клинцевич, первый зампредседателя комитета Совета Федерации.

США обвинили Путина в желании "понастроить" газопроводов вопреки экономической логике>>

Российские политики отреагировали на решение Вашингтона по антироссийским санкциям. Так глава Комитета Госдумы по международным делам А.Пушков считает, что успешные переговоры по Сирии Обамой не расцениваются, как улучшение отношений с Москвой. Пушков считает, что угрозой внешней политике США является не Россия, а усилия президента Штатов по развалу Ближнего Востока.

Более жестко высказался в адрес американского президента вице-спикер Думы Николай Левичев, припомнив прозвище Обамы «хромая утка».

«Хромая утка», уходящий президент США, оставляет тяжелое наследство своему преемнику. Продление санкций – закрепление тенденции в политике Штатов, переломить которую новому главе Белого дома будет очень сложно», - Н.Левичев.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: