Подписаться на обновления:

Буш призвал США объявить Путину войну

Джеб Буш призвал применить к Путину силу

О необходимости применения силы к России заговорил Джэб Буш, который к слову баллотируется в президенты Соединенных Штатов Америки. Так кандидат в президенты считает, что если не продемонстрировать Путину силу сейчас, т приведет к проблемам не только в Сирии, но и «другой части света», - цитата. Какой, не уточняется.

«Он (прим.автора – Путина) атакует остатки Свободной Сирийской Армии. Мы о поддержке армии Сирии временно забыли. Сейчас, когда мы хотим создать беспилотную зону, он (Путин) утверждает, что эта зона уже существует, в т.ч. для ВВС США», - возмущается возможно будущий президент Штатов.

Напомним, что существуют подтвержденные факты перехода выпестованной США «умеренной сирийской оппозиции» в ряды радикальных исламистов ИГ, вместе с американским оружием.

Российская авиация за один налет на ИГ сделала больше, чем коалиция, возглавляемая США. В связи с чем, в Пентагоне «встали в позу» и пообещали российской стороне разгромить радикалов быстрее, чем это сделает  Россия с союзниками.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: