Подписаться на обновления:

Украина требует изгнать Россию из миссии ОБСЕ в Донбассе

В генштабе Украины предложили исключить РФ из миссии ОБСЕ в Донбассе

Украина требует изгнать Россию из миссии ОБСЕ. Соответствующее заявление последовала от представителя генштаба Министерства обороны Украины, Александра Розмазнина. Свое рацпредложение заместитель начальника командного центра озвучил в эфире украинского «5 канала».


Европа шокирована очередной выходкой Украины>>

«Месяцы провел я в составе группы миссии ОБСЕ. Большинство военных европейских офицеров с пониманием и объективностью относятся к происходящему. Скажу больше, когда в составе нет российских офицеров или им сочувствующих членов миссии, эта группа по-прежнему остается объективной и выдает правдивые сведения из зоны АТО (прим.автора – антитеррористическая операция)», - вещает с экранов телевизоров украинцам Размазнин.

Далее украинский военачальник предлагает исключить Россию из состава миссии ОБСЕ, признав ее стороной конфликта, или «агрессором».

О том, что Украина, якобы, ведет оборонительную войну с Российской Федерацией, которая вторглась на ее территорию, Киев сообщает своим гражданам регулярно. Доказательств мировой общественности власти Украины не предоставили до сих пор, хотя гражданская война в Донбассе идет более года. Кремль категорически свою причастность к вооруженному конфликту на юго-востоке Украины отрицает.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: