Подписаться на обновления:

Украина объявила о начале морской блокады Крыма

На Украине заявили о намерении начать морскую блокаду Крыма

Украина объявила о начале морской блокады Крыма. Украинские боевики не отступят от цели и будут поэтопно проводить полную изоляцию Крымского полуострова, объявил координатор преступных действий Ленур Ислямов в интервью «Открытой России».

>>Франция в шоке от выступления Порошенко в Париже – это провал<<

Со слов Ислямова, организаторы двух первых этапов блокады Крыма намерены приступить к третьей его части, которую сами националисты называют «морской». Речь идет о Керченской переправе. 

«Мы разработали несколько стадий и выполняем их этапами. Мы сказали, что блокируем транспорт. Мы это сделали. Мы сказали, что будет энергетическая блокада. Мы это сделали. Дальше идет морская блокада. К этому этапу мы начинаем приступать», - цитирует издание Ислямова.

Координатор блокады Крымского полуострова потребовал «со всей серьезностью» отнестись к его словам и словам украинского депутата, возглавляющего так называемый Меджлис, который поставил себе задачу – вернуть Крым.

«Пусть отнесутся к этому серьезно. Мы сами намерены возвращать полуостров, если наша власть бездействует. Если в Москве до сих пор не поняли этого, то зря», - цитата.

С 22-го ноября Крымский полуостров, являясь субъектом РФ, полностью отрезан от поставок электроэнергии из Украины. Организаторы «теракта», а именно так интерпретируют действия координаторов и исполнителей «крымской блокады», объявлены в розыск, а их имущество, если таковое имеется, подлежит конфискации.

Источник: 
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: