Подписаться на обновления:

Сенсационное разоблачение Порошенко опубликовало западное издание

Сенсационное разоблачение Порошенко опубликовало британское издание

Украина, новости 1 августа. Влиятельное информационное издание Британии Financial Times опубликовало сенсационную статью, разоблачающую Петра Порошенко. Статья построена на беседе журналистов с военнослужащими ВСУ, находящимися на передовой.

Так, издание сообщает о полном неверии президенту, как со стороны мирного населения, так со стороны представителей силовых структур, обычных солдат. Силовики в Донбассе считают Порошенко слабаком, а его политику как внутри страны, так и внешнюю – провальной.

Киев приготовил для Донбасса операцию «Буря» и «Молния»>>

Бойцы регулярной украинской армии жалуются на отвратительное снабжение. Речь идет и об оружии, и о предметах первой необходимости. Силовики приглашают Порошенко к себе, осуждая, что тот посещает только полигоны. Но что больше всего настораживает авторов статьи в Financial Times, что силовики с передовой на фоне осуждения Порошенко «восхищаются «Правым сектором» и его решительными действиями».

Затянувшаяся война способствовала катастрофическому падению популярности Порошенко в стране. Если в мае 2014 года ему верили 54% украинцев, то сегодня уровень доверия менее 15%. Измотанная армия, экономический кризис, ухудшение уровня жизни обычных украинцев – все это способствует тому, что власть может быть свергнута, пишут в Financial Times.

«Правый сектор» Верховным российским судом признан террористической организацией. Его деятельность на территории РФ запрещена и уголовно наказуема.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: