Подписаться на обновления:

Обвиняемый в убийстве Немцова и «Обаму бы грохнул»

Фигурант дела Немцова рассказал о своей готовности «расстрелять Обаму»

В СМИ попали подробности признательных показаний Анзора Губашева, одного из обвиняемых в резонансном убийстве Бориса Немцова зимой этого года. Так Губашев заявил, что убил российского оппозиционера за его антимусульманские и антироссийские взгляды. Более того, Анзор Губашев не раскаивается в содеянном, и «грохнул бы Обаму» за то, что тот спонсировал Немцова.

Дадаев рассказал, что Немцов погиб не сразу>>

«Немцов вел грязную политику в России. Порочил честь нашей страны, сформировал оппозицию и какой-то марш спланировать хотел. Когда начались дела на Украине, начал туда ездить, а возвращаясь толкал речи, что от нашего государства все отвернутся, т.к. мы ведем свою политику не правильно. Но после того, как Немцов вслед за французскими гопниками начал порочить Пророка и договорился до того, что мы решили его убрать», - заявляет в показаниях Губашев.

Далее обвиняемый в убийстве Бориса Немцова рассказал во всех подробностях, как они осуществляли слежку за оппозиционером, как и при каких обстоятельствах, им удалось выследить Немцова и совершить убийство.

Далее Губашев заявляет, что «найма» в убийстве российского оппозиционера не было, т.к. он и соучастники действовали по религиозным мотивам, а для того чтобы отстаивать честь Пророка они не нуждались в чьем-то одобрении и поддержке. Более того, Губашев прямо сказал, что и «Обаму бы грохнул» не задумываясь, т.к. он спонсировал Немцова.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: