Подписаться на обновления:

Новая ложь США повергла Евросоюз в состояние шока

Spiegel: США «забывают» о санкциях против России, когда им это выгодно

Новая ложь США повергла Евросоюз в состояние шока.

В то время как страны Европы несут огромные убытки от антироссийских санкций, навязанных внешней политикой Вашингтона, США по своему понимает смысл санкционной политики. Вместо убытков американские бизнесмены подсчитывают прибыль и уводят перспективные контракты у стран Евросоюза «из-под носа». О том, как умело Штаты обходят свои же санкции пишет влиятельное немецкое издание Der Spiegel.

Америку столкнули в реальность: США больше не господствующая держава>>

Авторы статьи провели собственное расследование и опубликовали его итоги. Так американский авиаразработчик Bell активно сотрудничает с «Ростехом», которые стоит в антироссийском списке одним из первых. Далее, российский производитель титана «Ависма» до 2022 года продлил контракт с компанией «Боинг».

Кроме того, что американские бизнесмены с позволения властей активно сотрудничают с российским бизнесом, они еще и перехватывают у Евросоюза перспективные контракты. Пока Германия «держала позу» согласно санкционной политике, США увели у нее выгодный контракт с «Siemens».

Бизнесмены Евросоюза «вышли из анабиоза» и требуют от властей отмены санкций, учитывая, что исполняют их только страны Европы. Политический курс Европы, обусловленный диктатом Вашингтона, не понятен европейским бизнесменам. В то время как США давят на ЕС введением дополнительных санкций против России, сами штаты активно увеличивают товарооборот с Москвой.

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: