Подписаться на обновления:

Украина - тонущий корабль с 40 миллионами человек на борту

Колтунович: Украина - тонущий корабль с 40 миллионами человек на борту

С тонущим кораблем, на борту которого 40 миллионов человек, сравнил Украину украинский же экономист, Александр Колтунович. Комментируя ситуацию в стране, эксперт в экономике считает, что его страна превратилась в малоразвитую колонию отдельных государств. Так, высокие правительственные посты отданы иностранным чиновникам, армией руководят иностранные инструкторы, а благодаря новым властям Украина попала в полную зависимость к иностранным кредиторам.

    «Обещания о скором построении европейского общества в Украине так и остались витать в воздухе. За год Украина превратилась в корабль, с 40 миллионами брошенных на произвол судьбы украинцев. А корабль тем временем медленно, но верно идет ко дну», - комментирует обстановку в стране Колтунович.

Не смотря на постоянные финансовые вливания от МВФ, экономика Украины не только не восстанавливается, а разрушается еще более ускоренными темпами. При этом расплачиваться с кредиторами Киев не спешит. Все это способствовало тому, что управление страной отдано внешним силам. А раз так, считает экономист, то Украина превратилась в колонию отдельных государств.

Порошенко: война закончится, когда Украина вернёт Крым и Донбасс>>

автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: