Подписаться на обновления:

Цукерберг блокирует украинцев за агрессию

 Цукерберг Марк

Цукерберг прокомментировал жалобы украинских пользователей Facebook на несправедливую блокировку постов якобы из представительства соцсети в России. Глава Facebook заявил, что посты украинцев были слишком агрессивными и нарушали правила соцсети. Контент содержащий оскорбления по этническому признаку, открытую агрессию, призывы к насилию для нас неприемлем, заявил Цукерберг.

Также глава Facebook отметил, что компания не имеет подразделения в России, а украинский сегмент модерирует международная команда.

Ранее Петр Порошенко со своей страницы обращался к главе Facebook ,заявив, что страна нуждается в украинском представительстве компании. В ходе сеанса видеоответов на вопросы Марк Цукерберг заявил, что в будущем, возможно, подумает над этим.

7 мая глава Facebook объявил на своей странице, что ответит на вопросы пользователей соцсети. После этого множество украинских пользователей оставили свои комментарии с жалобами на несправедливую блокировку постов по политическим мотивам. Один из подобных комментариев собрал 45 тыс. лайков, став самым популярным вопросом, когда-либо заданным Цукербергу.

автор:
Гузель РОЗЫКОВА

Новости партнеров: