Подписаться на обновления:

Маркин удивился реакции НАСА на высказывание о высадке американцев на Луну

Маркин не ожидал от НАСА реакции на обычную шутку

Владимир Маркин искренне удивился реакции главы НАСА Болдена в ответ на высказанное им предложение помочь в поиске пропавших доказательств высадки американцев на Луну. На замечание, сделанное в полушутливом тоне, был получен вполне официальный ответ.

Луна станет 51 штатом США>>

Как заявил представитель СК РФ «Интерфаксу», столь серьезная реакция заставляет задуматься. «Либо у руководителей НАСА отсутствует чувство юмора, либо напрашивается мысль - «а был ли мальчик»?

На предложение Маркина оказать помощь в расследовании, Болден на полном серьезе ответил отказом. В своем заявлении на канале Sky News директор НАСА подчеркнул, что ему понятны сомнения людей. Сам же он абсолютно уверен в том, что американцы высадились на Луне. Равно как не испытывает сомнений и по поводу скорой высадки на Марс представителей уже сегодняшнего поколения.

НАСА осталось с мечтой о космической независимости от России>>

Напомним, несколькими днями ранее Владимир Маркин дал полушутливый комментарий в отношении намерений США провести расследование деятельности ФИФА. Тогда представитель СК РФ заявил, что «мы совсем не утверждаем, что они не были на Луне и лишь сняли кино». Называя бесследно исчезнувшие пленку с фильмом и 400 кг лунного грунта культурными артефактами мирового значения, он предложил помощь для их поиска.

автор:
Ольга ГЕОРГИЕВА

Новости партнеров: