Подписаться на обновления:

«Сексуальная кузина» Путина призывает голосовать за него в Италии

Сексуальная кузина Путина идет на выборы

«Фанаты Путина в Италии, желающие проголосовать за него, теперь имеют такую возможность». С таким призывом выступает участница региональных выборов в Венето - однофамилица президента России Аделина Путин.

Итальянка, называемая в прессе «сексуальной кузиной Путина», не стесняется пользоваться «своим предполагаемым родством». Благодаря ему она желает найти путь в большую политику. Кандидатка от правой партии «Братья Италии» заявила местной прессе о том, что она и российский президент «дальние родственники. Корни уходят аж в 18 век, когда мастера из Венето отправились на строительство Санкт-Петербурга».

По словам Аделины, ей всегда нравилась ее фамилия. Но еще большее удовольствие она получила после появления на политической сцене президента России. Тогда она и ее родные обнаружили, как много их связывает. Восхищаясь качествами российского главы, «сексуальная кузина» жаждет увидеть подобного лидера и в Италии. По ее словам, «нашей стране нужно как минимум семь Путиных, чтобы решить проблемы последних 40 лет. Возможно, он где-то и похож на диктатора, но я вижу в нем великого человека».

Аделина Путин гордится президентом России

Дав милое прозвище участнице региональных выборов, Daily Telegraph пытается найти схожие черты между «родственниками». Как пишет журналист Ник Сквайерс, «оба они светловолосые, любят похвастаться натренированными телами и не чужды страсти к позированию с огнестрельным оружием». Для полноты картины издание не забывает уточнить, что фамилия итальянки может быть лишь прозаичным происхождением от слова «малыш или ребенок».

автор:
Ольга ГЕОРГИЕВА

Новости партнеров: