Подписаться на обновления:

Honda снижает цены на фоне растущего рубля

Honda отмечает снижение цен

Honda не стала исключением в списке импортных товаров, продемонстрировав очередное снижение цен. На фоне медленно растущего рубля существенный обвал цен на автомобили становится очевидным фактом.

Укрепление позиций российской валюты – одна из причин, благодаря которой иномарки становятся более доступными. Кроме того, мартовское падение продаж на 91% потребовало принятия кардинальных решений со стороны производителя. Изменение курсов валют и желание компании привлечь внимание к своей продукции играют на руку тем, кто ждет серьезного снижения цен на автомобили.

Для кроссовера Honda CR-V актуальной причиной скидки стал еще и ожидаемый выход обновленной серии в июне. В зависимости от комплектации автомобили подешевели на 60-300 тыс. рублей. Начальная версия Elegans сдала позиции на 190 тысяч рублей, остановившись на 1,429 млн. рублей. Популярная Lifestyle потеряла в цене 240 тыс. рублей и предлагается за 1,549 млн. рублей. Стоимость же напичканной опциями Premium упала на 290 тыс. рублей. Теперь купить ее можно за 1,779 млн. рублей.

автор:
Ольга ГЕОРГИЕВА

Новости партнеров: