Подписаться на обновления:

Обама бомбит Донбасс и цинично поучает Путина

Обаматне замечает неонацизм на Украине

Обама позволяет себе давать советы Путину по поводу того, как нужно соблюдать перемирие в Донбассе. По мнению западного журналиста Фанниана Каннингема, американский глава цинично поучает российского президента, в то время как с его «благословения» неонацистское правительство Украины ведет бомбардировки Донбасса.

Желание поучать проявляется не только у Обамы. Подобно президенту США, Меркель и другие лидеры Запада нагло не замечают убийства жителей Донбасса и методично делают замечания российскому президенту. Как отмечает Каннингем, нахальное поведение глав этих государств находится в тесном симбиозе с атакой СМИ. Действуя проверенным в Иране и Ираке методом, Обама и Меркель прилагают все усилия для «поимки» Путина в информационный капкан.

«Запад использует главное оружие своей журналистики – пропагандистскую машину Геббельса. СМИ в состоянии увидеть истинную картину происходящего на Донбассе. Журналисты могут легко заметить там присутствие войск НАТО и США, отосланных под видом «учебной миссии». Им также ничего не стоит констатировать отсутствие российских военных формирований на Украине. Но реальность такова, что их не интересует ситуация на территории этой страны. Работая на США, журналисты действуют лишь в направлении одной геополитической цели – сделать Россию виновницей в происходящем на Украине».

автор:
Ольга ГЕОРГИЕВА

Новости партнеров: