Подписаться на обновления:

Умные часы Apple Watch продаются как теплый хлеб

Apple начало принимать заказы на умные часы Apple Watch

Умные часы Apple Watch, продажа которых началась по предзаказу, были раскуплены уже в день начала торгов. За несколько часов были распроданы дорогие модели, в то время как для дешевых хватило нескольких минут.

Несмотря на то, что стоимость «умных часов» Apple Watch колеблется в большом интервале, их количества оказалось достаточно на ограниченное время. Спортивные модели, средняя цена которых 349 долларов США, нашли своих покупателей за несколько минут. Не залежался и дорогой товар, стоимость которого варьирует в интервале 10-17 тыс. долларов США. Все, включая модели из розового золота, было продано в течение нескольких часов.

10 апреля началось оформление предварительных заказов на «умные часы» от Apple. Корпорация сделала приятное исключение для поклонников нового продукта. Оформление предзаказа дает возможность избежать длительного ожидания в очередях в день начала официальных продаж – 24 апреля. Кроме того, Apple предлагает воспользоваться бесплатной примеркой в салонах, чтобы сделать лучший выбор.

автор:
Ольга ГЕОРГИЕВА

Новости партнеров: