Подписаться на обновления:

Прямая линия с Путиным не интересна в 3 субъектах РФ

Интерес к прямой линии с Путиным

Прямая линия с Путиным до сих пор не вызвала интереса со стороны жителей трех автономных округов РФ. К такому выводу пришел пресс-секретарь президента, сделав анализ полученных вопросов. Активное желание участвовать в «прямой линии» выявлено со стороны жителей всех субъектов России, кроме Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского и Ненецкого округов.

Песков отметил, что с территории этих административных единиц «вообще нет звонков». Также он сделал предположение, что в Ханты-Мансийском, Ненецком и Ямало-Ненецком округах должно быть «все хорошо». Других объяснений вопросов Путину у пресс-секретаря главы не нашлось.

Общая же активность, по словам Пескова, достаточно высока. 10 апреля 2015г. число дозвонов в минуту достигло 3125. Учитывая общее количество звонков на «прямую линию» – 280404, они в несколько раз превышают уровень прошлого года.

На первом месте у жителей РФ стоят вопросы соцзащиты (24,1%). Второе место занимают вопросы Путину о ЖКХ (17%). С серьезным отрывом следует область зарплат и труда (7%). Почти равный интерес вызывают вопросы защиты прав и свобод (5,5%), здравоохранения (5,3%) и финансов (5,2%).

автор:
Ольга ГЕОРГИЕВА

Новости партнеров: