Подписаться на обновления:

Кличко презентовал селфи вместо квартиры

Кличко подарил селфи вместо квартиры

Виталий Кличко, занимающий должность мэра Киева, предложил призеру Европейских игр в Баку сделать с ним селфи вместо оказания помощи в улучшении жилищных условий. Борец греко-римского стиля Жан Беленюк, занявший второе место в спортивных состязаниях в Баку, сообщил об этом на своей странице в Instagram.

Кличко не смог отправить Киев в нокаут за один срок>>

В комментарии к фотографии серебряный призер Европейских игр написал: «С нашим мэром-красавчиком. Он вместо квартиры предложил мне селфи, я, конечно же, согласился». По мнению Беленюка, «Киев всегда славился яркими представителями на посту мэра».

Еще задолго до Европейских игр спортсмен неоднократно жаловался по поводу плохих жилищных условий в Киеве. После получения серебряной медали борец решил обратиться за содействием в получении квартиры к городскому главе Кличко. В ответ на просьбу призера мэр предложил своеобразную замену.

В прошлом году Жан Беленюк завоевал бронзовую медаль на первенстве мира и стал чемпионом Европы. С 12 по 28 июня 2015 года борец принимал участие в Европейских играх в Баку в составе сборной Украины и стал серебряным призером состязаний по греко-римской борьбе.

автор:
Ольга ГЕОРГИЕВА

Новости партнеров: