Подписаться на обновления:

В Нью-Йорке сделают полицейскими русских

В Нью-Йорке в полицию привлекают русских

В правоохранительных органах Нью-Йорка принято решение расширить штат полицейских путем привлечения в него русских. Кандидатов в полицейские будут набирать в Южном Бруклине – месте с повышенной концентрацией выходцев из бывшего СССР.

Основным аргументом в ходе привлечения новых сотрудников в правоохранительные органы должна стать обстоятельная информация о льготах и возможностях карьерного роста полицейских Нью-Йорка. Обо всех подробностях потенциальным кандидатам расскажут из первых уст уже 6 июня в ходе проведения рекрутского набора. Но главным аргументом, разумеется, будет материальная сторона. Например, зарплата представителя правопорядка в самом крупном городе Соединенных Штатов уже через пять лет достигает суммы в $100 тыс в год.

На сегодняшний день основной процент русских полицейских приходится именно на Нью-Йорк. Все они входят в Ассоциацию русскоязычных офицеров, относящихся к правоохранительным органам США. Общее число членов этой организации насчитывает более 300 человек. Среди участников ассоциации есть как действующие, так и находящиеся в отставке служители. Спектр представляемых ими структур правоохранительной службы достаточно широк, начиная от ФБР и Пограничного ведомства и завершая отделом по борьбе с наркотиками и Секретной службой.

автор:
Ольга ГЕОРГИЕВА

Новости партнеров: