Подписаться на обновления:

Адвокат по страховым случаям

Организация независимой экспертизы  «Хонест» оказывает профессиональные юридические услуги всем нуждающимся. Мы тщательно подходим к решению каждого отдельного случая.

Если у вас возникли спорные ситуации со страховщиком, и вы не можете их уладить самостоятельно, обращайтесь за помощью в нашу юридическую компанию. Сотрудники фирмы внимательно выслушают историю происшедшего, окажут квалифицированную консультацию и помогут добиться справедливости.

Грамотная юридическая консультация ДТП поможет отстоять ваши интересы во время судебного разбирательства и увеличат шансы на получение положенной денежной компенсации. Не бойтесь обращаться за помощью, ведь самостоятельно решить споры с опытными страховщиками у вас вряд ли получится. У них есть огромный опыт и профессиональные сотрудники, которые знают, как именно можно обмануть клиента и сделать это законным путем. Помочь вам сможет только хороший юрист по страховым спорам. Именно такие специалисты работают в экспертно-правовом бюро «Хонест».

Каким должен быть адвокат, чтобы мог эффективно бороться с нечестными организациями?

Прежде всего, это должен быть человек, отлично разбирающийся в действующем законодательстве РФ, и особенно хорошо знающий статьи, касающиеся страховой деятельности. Опытный юрист умеет держать себя в руках, быть внимательным и убедительно выступать на публике.

Однако всего этого недостаточно, чтобы он мог успешно вести свою деятельность. Юридическая компания «Хонест» проводит строгий отбор кандидатов, и берет на работу только тех, кто:

  • состоит в саморегулируемой организации оценщиков;
  • имеет соответствующий сертификат Российского Федерального Центра Судэкспертизы;
  • прошел сертификацию техников-экспертов (ОСАГО);
  • есть в едином всероссийском реестре «Палат судебных экспертов»;
  • обладает сертификатом Университета Министерства Внутренних Дел.

Если вы подадите в суд на страховую компанию, то такой адвокат гарантировано сможет отстоять ваши права и добиться объективной выплаты. Однако чтобы направить иск у вас должны быть веские основания для этого. Хорошим подспорьем может стать заключение, выданное независимыми оценщиками, которое не было признано страховщиком. Данный документ подтверждает, что компания обязана возместить вам ущерб в установленном размере. Если она отказывается выполнять свои обязательства, тогда вы прибегаете к крайней мере – судебному разбирательству. Наш адвокат по страховым спорам поможет добиться справедливости.

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: