Подписаться на обновления:

Связь по всему миру

В эпоху глобализации нам все чаще приходится связываться с людьми из разных точек мира, однако в основном это удовольствие не из дешевых. Оператор Pond Mobile позволяет совершать звонки в разные страны мира на максимально выгодных условиях. Как правило, услугами данной сотовой связи пользуются представители международного бизнеса, находящиеся в регулярных разъездах и предпочитающие безупречную связь, где бы они не находились.

Оператор представляет несколько тарифов, каждый из которых имеет свои преимущества. Тариф "социальные сети" ориентирован на пользователей, для которых такие сервисы как facebook, instagram, messenger и так далее не являются пустым звуком. Тариф предполагает безлимитное общение в соцсетях в любой точке мира (в том числе при помощи связи LTE), а также 2 Гб на все остальное. Это оптимальные условия для вашего гаджета, Wi-Fi-роутера или USB-планшета. Как правило, такой тариф выбирает более молодое поколение.

Настоящим флагманом среди тарифов является так называемый "Мир без границ". Это единственный в мире тарифный план, включающий роуминг во всех странах мира без дополнительных затрат на роуминг. При этом тариф включает и голосовую связь от Pond Mobile, и смс и передачу информацию при помощи интернет. Однако тарифом не предполагаются IP-телефония и обратный звонок.

Пользователь, заказавший этот тариф, получает основной (американский) номер на сим-карте, а так же 1 или 2 дополнительных для общения на территории других стран, где в распоряжении абонента будет местный номер. На эти номера устанавливается переадресация на основной. Число дополнительных номеров может ограничить лишь ваше желание.

Тарифный план "Мир без границ" делится на тарифы "серебряный", "золотой", "платиновый" и "vip". Первые два являются более демократичными, но не менее выгодными. Тариф "Золотой" предполагает бесплатные звонки и смс по всему миру с опцией Wi-Fi calling. Это эксклюзивная услуга Pond Mobile, предлагающаяся владельцам iPhone 5s и выше.

Таким образом, Pond Mobile — это оператор для настоящего бизнесмена, которому в любой момент и в любой точке Земли нужна качественная телефонная связь.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: