Подписаться на обновления:

ЭТИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ «ПРАЧКИ»

Сегодня такие «золушки» обитают практически в каждой семье. И даже самые ярые противницы, утверждавшие, что лучше, чем их руки, с этим никто не справится, сегодня со страхом думают, что они будут делать, если «золушка занедужит».

Речь идет об автоматических стиральных машинах. Производители безропотных помощниц постоянно работают над их усовершенствованием. Давайте рассмотрим 5 топ-моделей, которые в этом, 016 году, занимают лидирующие позиции.

Среди стиральных автоматических машин от южно-корейской фирмы «Samsung» сегодня выделяется «WF6MF1R2W2W». При относительной миниатюрности она отлично и легко справляется с 6 кг грязного белья. Ее искусственный интеллект анализирует тип и объем загруженного белья и, управляя механизмами, заметно экономит воду, электроэнергия и моющие средства.

Американская «Мисс Золушка» «Whirlpool AWS 61011» показала себя россиянам в этом году и сразу завоевала симпатию. Красавица оснащена 18 программами, включая функцию «Чистота+» и может избавить от загрязнений сразу 6 кг ткани любого типа, гарантируя превосходное качество стирки даже в холодной воде. Кроме того, она прекрасная помощница молодым мамам, так как ее антибактериальная программ позволяет стирать при высокой температуре воды и по желанию хозяйки дополнительно прополаскивать белье.

Итальянка «Zanussi ZWSE680V» привлекла к себе внимание тем, что при небольших габаритах с легкостью блестяще справляется с 5 кг белья и, экономя воду и электричество, стирает почти в раза быстрее, сохраняя при этом максимальную деликатность к материи.

Представительница из Южной Кореи «LG F1096WD4» в состоянии за одну стирку обработать 7 кг белья. Эта «кореянка» может работать полностью автономно и не обойдет своим вниманием ни один из видов ткани, обращаясь с ними предельно деликатно и нежно. Поэтому, даже сильно загрязненные вещи после стирки в «LG F80B9LD» не отличаются от новых.

Но особое внимание россиян привлекла к себе итальянка «Indesit IWSC 5105;. Эта стройная модель и места мало занимает, и по цене бюджетная, то есть, может занять свое место в любой малогабаритной квартире небогатой семьи. И то, что за один цикл она может постирать всего 4,5 кг белья, никак не умаляет ее достоинств. В России много многодетных семей? К сожалению нет. Так зачем приобретать гигантов? Зато отжимать белье она может со скоростью 1000 оборотов в минуту. Сравнительно низкая стоимость этой «золушки» объясняется простотой конструкции. Но в данном случае «простота – вовсе не хуже воровства». Качество исполнения и внутренняя мощь ее стоит на уровне дорогостоящих «сестер». Да и внешний вид не подкачал.

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: