Подписаться на обновления:

Новинки кино 2016

Текущий год ещё даже не перевалил за экватор, а уже успел подарить миру множество эффектных и кассовых фильмов, в том числе тех, которые успели собрать кассу более 1 млрд. долларов. Таковыми стали мультфильм "Зверополис" и продолжение культовой франшизи "Первый мститель". Что любопытно, обе картины уже можно смотреть онлайн. К аналогичным показателям уверенно подбирается "Книга джунглей".

"Зверополис" превосходен во всех смыслах, без тени сомнения — интересен как детям, так и взрослым. За несколько лет работы над мультфильмом авторы сумели придумать целый мир — даже миры, жизнь которых протекает в относительной гармонии. События разворачиваются в вымышленном городе, населенным различными животными, которые полностью ведут себя как люди — они могут быть полицейскими, продавцами, охранниками, причём существование человечества мультфильмом не предполагается. Сценаристы Disney создали убедительную вселенную антропоморфных животных, наделив их чертами персонажей из басней Крылова. Полтора часа полого удовольствия вы можете получить здесь http://kinogo-hd.net/load/filmy_2016/

"Первый мститель: противостояние" — очередной увлекательный боевик от Marvel. Агрегатор кинорецензий Rotten Tomatoes сообщает о рейтинге фильма 90 %, что уже говорит о том, что комикс-вселенная и на этот раз успешно стрельнула. В центре внимания команда Мстителей под руководством Капитана Америки. Протагонисты оказываются участниками разрушительного конфликта международного масштаба. В результате правительство задумывает построить план по регулированию всех людей со сверхспособностями. Видя в этом акте нарушение своих прав, Стив Роджерс вступает в схватку с новым режимом и подбивает на это героев, поддерживающих его. По части спецэффектов и визуала в целом кино ни чуть не уступает предшественникам, тогда как история действительно захватывающая.

"Книга джунглей" — ещё один хит этого года. Не трудно догадаться из названия, что кино повествует об одним индийском мальчике, выросшем в диких джунглях, и имя которому Маугли. Эта история известна всем нам с детства, потому неудивительно что новинка понравилась большинству посмотревших — чувства ностальгии не отнять, как и мастерства у Джона Фавро.

Среди других успешных фильмов текущего года — "Дэдпул", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Выживший", "Кунг-фу Панда 3". Каждая из этих лент давно доступна в режиме онлайн.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: