Подписаться на обновления:

Натяжные потолки

Пришла весна, как утверждают психологи, в это время хочется обновлений. Не зря это время года традиционно считается началом ремонтной активности. На улице уже тепло, но не жарко – температура для работы оптимальная. И самое основное – цены на ремонт еще не выросли, строительные бригады свободны. Вы можете выбрать мастеров, которые имеют хорошие рекомендации, подобрать материалы по нормальной цене и самое главное до наступления жары пережить такое потрясение как ремонт. Ели вам необходимо установить натяжной потолок, то поиски исполнителей лучше начинать с марта, начала апреля.

Натяжные потолки популярны уже более 10 лет. Основным их преимуществом является быстрый монтаж – понадобится всего несколько часов, причем на любом этапе ремонта. После установки не требуется выносить мусор, отмывать помещение, как после штукатурно-малярных работ.

Для изготовления потолков используется пленка ПВХ или специальная ткань.
Основные достоинства этих материалов:
- Экологическая безопасность;
- Влагостойкость;
- Прочность;
- Устойчивость от возгорания;
- Стерильность.

Если вас зальют сверху – не страшно, покрытие выдержит до сотни литров жидкости на квадратный метр. Это подтверждают сертификаты и гарантии, которые выдаются при установке. Приверженцев «дышащих» материалов удовлетворят тканевые потолки, которые обработаны специальным составом, предотвращающим образование грибка или плесени. Эти потолки применяют в детских комнатах, лечебных учреждениях. Страдающим астмой или аллергией лучше выбрать материал ПВХ, который будет «дышащим», если установить специальные вентиляционные отверстия.

За потолком есть возможность спрятать провода, приспособления для освещения, воздуховоды и т.д. Высота основного потолка уменьшиться максимум на 4 см, в отличие от подвесных потолочных конструкций. 

Этот вид потолочных покрытий используется в разных помещениях:
- Прихожих;
- Гостиных;
- Детских;
- Ванных;
- На кухнях;
- В спальнях;
- В офисах;
- В бассейнах и др.

Рекомендуется тканевые потолки не использовать в комнатах с повышенной влажностью, обилием запахов. Они прекрасно подойдут для гостиных, спален, детских. А потолки из ПВХ применимы для ванных, кухонь, бассейнов.

Натяжные покрытия выпускаются в огромном ассортименте цветовых оттенков и текстур. Матовые, зеркальные, на них наносятся даже различные репродукции картин, пейзажи, звездное небо и т.д. Можно сделать потолок в несколько уровней, применить подсветку, что, несомненно, придаст оригинальность помещению. Они будут долго служить, и радовать взгляд несколько десятков лет.

Множество достоинств порождают высокий спрос на их установку. Если вы решили сделать у себя такой потолок, то время вы выбрали правильно – весна прекрасное время для начала ремонта.

Источник: http://abireg.ru/n_53196.html

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: