Подписаться на обновления:

Pond Mobile - ваш выбор у роуминге!

Для тех, кто часто сталкивается с международным роумингом, стандартные операторы, ставшие давно флагманами на отечественном рынке, уже не видятся такими приоритетными. Если вы бизнесмен, регулярно летаете по странам и предпочитаете безупречный доступ к мобильной связи в любой точке мира и в любое время суток, то оператора идеальней Pond Mobile просто не найти. Это первый международный оператор, который предоставляет мобильную связь на всех континентах. Любопытно, что на российский рынок он вышел совсем недавно, но уже получил немало почитателей.

Одним из самых популярных тарифов от оператора Pond Mobile является "Социальные сети+". Это пакет, который специально разработан для тех, кто не мыслит свои будни без социальных сетей. Тарифный план идеально вписывается в самые разные устройства, будь-то iPhone, iPad, планшет или смартфон от Samsung. Пакет действует в более, чем 200 странах мира.

Тарифный план, получивший говорящее название "Мир без границ", является единственным в мире тарифом на роуминг, который предлагает роуминг в любой точке мира без дополнительных платежей за непосредственно сам роуминг. При этом он включает голосовую связь, sms и передачу данных посредством интернет. Клиент может получить телефонный номер во многих странах мира, остается лишь выбрать. Единственный минус пакета – отсутствие IP-телефонии – нивелируется целым спектром разных преимуществ.

Кстати, за дополнительную плату вы всегда можете увеличить количество предоставляемых минут sms или мобильного интернета. При этом имеются специальные предложения для тех, кто пользуется двумя сим-картами. Если вы приобретаете 2 сим-карты, относящиеся к тарифному плану "Мир без границ Безлимитный", но пользуетесь лишь одной, то доступный пакет будет включать 6 тысяч минут голосовой связи, 600 смс, а так же 2 Гб Интернет. Тарифный план "VIP" предлагает возможность установить умный определитель номера для пяти стран.

Оператор Pond Mobile сотрудничает со многими организациями и бизнесменами, а так же всегда открыт к новым партнерским связям.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: