Подписаться на обновления:

Александр Иванов. Максимальный комфорт и финансовая устойчивость

Современная экономическая и политическая обстановка не всегда положительно сказывается на деятельности российских компаний, и одной из главных проблем становится неисполнение партнерами своих обязанностей в срок или в полном объеме. Достаточно трудно бывает отыскать транспортную компанию, которая сможет обеспечить оперативную и грамотную логистику, при этом гарантируя максимальную защиту от различных рисков и своевременно выполняя возложенные задачи. Компания Совфрахт уже не первый год работает в сфере грузоперевозок, работая как с мелкими предпринимателями, так и большими государственными и частными корпорациями, и председатель совета директоров А. Иванов утверждает, что фирма может гарантировать максимальный комфорт для клиентов и партнеров, а также финансовую стабильность.

Из истории компании Совфрахт

Совфрахт был основан в 1929 году, сразу получив единоличное право фрахтования судов любого тоннажа в СССР и за границей, а также агентирования иностранных кораблей. С 30-х годов компания вплотную занималась северными морскими перевозками, участвовала в организации экспедиций в Карском море, чем создала хороший базис для дальнейшего освоения арктических путей. В 1980-х компания объединила почти 400 филиалов разного масштаба в России и зарубежье, а позднее Совфрахт учредил компанию Совмортранс и сам был трансформирован в АО открытого типа.

В 2000-е годы началось приобретение компанией новых морских портов, а в 2014 году холдинг стал единственной компанией в России, которая основала и расширяла собственную инфраструктуру на территории Арктики, с успехом оказывая услуги морских перевозок. Арктические экспедиции по-прежнему поддерживаются Совфрахтом, и руководство сообщает о намерениях выйти на новый уровень в освоении Арктики, что важно не только для внутреннего развития, но и общероссийской экономики.

Достоинства Совфрахт

К главным преимуществам перевозчика относятся следующие моменты:

  • Большое количество морских и речных судов, имеющих современное оснащение и подходящих для перевозки любых грузов, в том числе габаритных и опасных.
  • Широкая география перевозок и возможность доставить товар в любой населенный пункт. Для экономии клиента рассчитывается оптимальный маршрут и предлагаются различные виды транспорта.
  • Оперативная бесперебойная доставка.
  • Возможность заказать складское хранение, оформление на таможне и другие услуги в рамках сотрудничества с ГК Совфрахт-Совмортранс.
  • Доступные тарифы.

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: