Подписаться на обновления:

Межкомнатные двери из Беларуси: надежно, удобно и стильно!

Компания «Двери Белоруссии» предлагает большой выбор современных межкомнатных дверей в широком ценовом диапазоне, изготовленных из высококачественных материалов. В каталоге представлены модели для обустройства офисов, аудиторий, административных, коммерческих и жилых помещений. Для изготовления стильных конструкций используются массивы древесины, ДСП, шпон и другие материалы, способные обеспечить надежность, долговечность и доступность продукции. Опытные дизайнеры непрерывно работают над созданием новых коллекций. Благодаря безупречному качеству, которое обеспечивает высокоточное немецкое и итальянское оборудование, эксклюзивные межкомнатные двери из Беларуси получили признание и большую популярность в России, Украине, Казахстане, Литве и других странах СНГ и Европы.

Используемые материалы

  • Массив из дерева выделяется высокими эксплуатационными характеристиками, изысканностью и самой высокой ценой на фоне других видов. Для изготовления стильных конструкций используется цельная древесина ясеня, дуба, сосны, ореха, граба, тика и прочих пород.
  • Шпон с пиломатериалами (ДСП). В качестве основы для межкомнатных дверей используется высококачественная ДСП, покрытая тонким слоем шпона. Визуально они напоминают изделия из натурального массива, так как облицовочный слой срезается из природного сырья. Недостаток конструкций из шпона в том, что для их длительной эксплуатации требуется соблюдение определенных условий по температуре и влажности, в противном случае уменьшается срок службы.
  • Экошпон (полимер) обладает повышенной прочностью при хороших изоляционных характеристиках. Абсолютно безопасный для людей и среды материал может имитировать любое сырье и текстуру. Благодаря высокопрочному защитному слою из полимеров, межкомнатные двери с экошпона идеально адаптированы для помещений с повышенной влажностью.
  • Эмалированные панели отличаются низкой ценой. В их конструкцию включен деревянный каркас с плитами МДФ и/или ДСП, оклеенных специальной поливинилхлоридной пленкой. Универсальные эмалированные покрытия позволяют имитировать любую текстуру и цвет.
  • Стекло применяется в комбинации с любым из вышеперечисленных материалов. Межкомнатные двери со вставками смогут расширить пространство, сформировав оригинальный интерьер комнаты. Для их изготовления используются только ударопрочные стекла. Для большей безопасности они надежно фиксируются в деревянных каркасах или пазлах.

Разновидности конструкций

  1. Распашные одностворчатые — классический вариант дверей. Отличается максимальной простотой при высокой надежности. Дверное полотно крепится к вертикальной стойке коробки с помощью петель. Единственный недостаток — необходимость достаточного пространства для полного распахивания широкой створки.
  2. Распашные двустворчатые межкомнатные двери рассчитаны на большие дверные проемы. Идеально подходят как для обустройства личных кабинетов, так и гостевых, спален и других комнат. В центральной части конструкции предусматривается особая заглушка, позволяющая при необходимости зафиксировать одну из створок.
  3. Раздвижные одностворчатые межкомнатные двери разработаны для помещений, где есть проблемы со свободным пространством на входе. Принцип работы заключается в смещении полотна вдоль стены по специальным направляющим с помощью роликовой системы. Для изготовления изделий этого вида может использоваться весь список вышеперечисленных материалов.
  4. Раздвижные двустворчатые межкомнатные двери, как модификация предыдущего вида, используются для обустройства больших проемов. Они отлично подходят как для официальных помещений, так и для жилых. Смещение полотен в таких конструкциях может осуществляться комплексно. Например: если правую часть задвинуть к стене, то левая может занять ее место. При этом предусматривается и полное открытие проема, когда обе части уходят в «схрон».

Выбирая межкомнатные двери, помните, что ассортимент изделий «Двери Белоруссии» включает также и полный перечень необходимых дополнительных комплектующих, в число которых входит фурнитура, обивки для коробок и многое другое. На всю продукцию предоставляется индивидуальная гарантия, а ее качество подтверждено многочисленными наградами и сертификатами. Убедитесь лично в безупречном стиле, заказав на выгодных условиях межкомнатные двери из Беларуси прямо сейчас!

Каталог межкомнатных дверей торговой марки Двери Белоруссии представлен на сайте http://dveribelorussii.ru/catalog/interior/.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: