Подписаться на обновления:

Папки - ваши важные бумаги всегда в порядке

Папка – это не только современный удобный хранитель документов и прочих бумаг, но и отличное дополнение фирменного стиля компании. Одно из направлений типографии «Geopress» – изготовление папок, в том числе и с логотипом.

Так ли нужны папки?

Обратите внимание, что в каждой успешной компании вся документация находится в порядке, хранится и переносится в аккуратных папках. Это многое говорит об отношении владельца к своему бизнесу. А в некоторых фирмах все еще практикуется крепление старым добрым степлером или скрепками, причем стопки листов хаотично разложены на столе или небрежно сложены в шкаф.

папка

Позволить себе приобрести необходимое количество симпатичных папок может любое предприятие. И тем более остается непонятным – почему некоторые компании до сих пор не могут надежно упаковать документы и содержать их в порядке?

Представьте себя на месте клиента или делового партнера одной из таких фирм: менеджер или руководитель, мило улыбаясь и рассказывая о своих успехах, протягивают вам кипу листов, небрежно скрепленных скрепками или скобами. Вполне закономерно возникает недоумение – почему владельцы этой, солидной на вид, компании не удосужились упаковать свои презентационные материалы, свое «лицо», в достойную упаковку? Захотели бы вы сотрудничать с фирмой, которая не заботится о достойном оформлении документации, выказывая небрежное отношение?

У вас уже возникли сомнения по поводу таких предприятий? Ваша компания все еще находится в их числе? Тогда пришло самое время эту ситуацию исправить и заказать в «GeoPress» самые презентабельные и красивые папки, которые достойно украсят и надежно сохранят вашу документацию. Заходите на сайт компании http://geopress.ru/

Почему мы

Наверняка вы думаете, почему стоит сделать заказ именно в нашей типографии? Мы лучше, потому что:

  • бесплатно верстаем и готовим макеты к печати при предоставлении необходимых материалов;
  • безвозмездно показываем пробный экземпляр готовой папки. Если вас что-либо не устроило – вносим правки;
  • без доплаты быстро распечатаем и изготовим срочные тиражи, если это будет физически возможно;
  • начнем заниматься производством ваших папок при внесении всего 50% предоплаты. В некоторых случаях мы можем пойти навстречу и снизить порог до 30%;
  • бесплатно доставим ваш заказ по Москве и Подмосковью, если общая стоимость превысит 30 000 рублей;
  • предоставим скидку в размере 10% при оплате наличными.

почему мы

Многие типографии нередко задерживают изготовление заказов, объясняя это разными причинами. «Geopress» никогда не подводит своих заказчиков. Мы настолько уверены в себе, что готовы сделать скидку 20% в случае, если ваши папки не будут готовы в установленный срок.

Какими могут быть папки

Если вы не знаете, какие папки лучше выбрать, ознакомьтесь с вариантами, которые мы предлагаем:

  • папки с приклеенными клапанами. Каждый клапан мы изготавливаем из отдельного листа, а после прикрепляем к поверхности папки;
  • цельнокройные изделия с вырубными клапанами. Такие папки изготавливают из цельного листа А3 или А2.

Чаще всего заказывают папки с логотипом. Но если у вас нет готового макета, наши дизайнеры разработают оформление папки в соответствии с фирменным стилем компании. Дальнейшее изготовление продукции производится только после проверки вами макета и его утверждения. Если правок не требуется, мы отправляем тираж в печать.

Материалом для изготовления папок обычно служит жесткий двухсторонний или односторонний картон. Плотность материала от 280 до 350 г/м2. В некоторых случаях возможно использование бумаги плотностью 300 г/м2. Чтобы сделать папку оригинальной, закажите варианты с использованием разноцветного дизайнерского картона или бумаги.

Особенности производства

Распечатка папок производится на офсетном оборудовании. Офсет экономически невыгоден при печати небольшого количества изделий, поэтому оптимальное количество экземпляров составляет не менее 200 папок. Минимальный тираж – от 50 штук.

Украсьте папку дополнительно, заказав постпечатную обработку:

  • ламинирование – покрытие поверхности папки плотной защитной пленкой. Может быть односторонним или двухсторонним;
  • нанесение УФ-лака. Возможно выборочное (покрытие логотипа, надписи или другого элемента для его выделения) и сплошное (лакировка всей поверхности папки для глянцевого блеска);
  • фольгирование – нанесение золотого или серебряного слоя фольги на логотип или надпись;
  • конгрев – разновидность тиснения, при которой изображение становится выпуклым.

Если вы хотите чтобы папки были нестандартной формы, можно изготовить уникальный штамп для вырубки. Но учтите, что цена в этом случае будет выше. Чтобы сэкономить ваш бюджет, мы предлагаем широкий ассортимент готовых шаблонов для вырубки. Если у вас возникнут затруднения с выбором штампа, мы готовы прийти на помощь и проконсультировать по любому рабочему вопросу.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: