Подписаться на обновления:

Шторам уже готова замена

С незапамятных времен окна в любом жилье всегда ассоциировались с такими предметами декора, как шторы. В давние времена их тяжело было назвать шторами, которые известны сейчас - как правило это были какие-то занавески с вышитыми узорами и т.п. Постепенно, они превращались в разнообразные изделия, стали появляться гардины, портьеры, тюль и мн.др. Шторы превратились не только в предмет, способный регулировать освещенность в помещении, но также и в мощный инструмент формирования дизайна интерьера. Действительно, с помощью штор можно было значительно варьировать внешний вид комнат.

Буквально до конца прошлого века шторы имели непоколебимые позиции относительно оформления окон и казалось, что в обозримом будущем альтернативы им никакой не будет. Но разве в наше время технического прогресса и полета высокой мысли можно считать что-то вечным и незаменимым. Примерно такая же участь ожидает и шторы, конечно пока они востребованы и встречаются практически в каждом доме, тем более что дизайнеры предлагают инновационные решения, но с рынка данные предметы декора все более настойчиво вытесняют жалюзи.

рулонные шторы Гуд Мастер

Прежде чем подробнее остановиться на этих конструкциях, хотелось бы посоветовать компанию "Гуд Мастер" http://www.good-master.ru/, которая как раз занимается продажей всевозможных видов жалюзи. Многие спросят, чем же они так популярны, ведь на первый взгляд они весьма невзрачны и не идут ни в какое сравнение с роскошными шторами. Возможно, жалюзи не так броски как шторы, но это полностью компенсируется их практичностью. К тому же, сегодня все больше людей выбирает в своем жилье минималистичный стиль и данные конструкции как нельзя кстати, в него вписываются.

Вертикальные жалюзи с фотопечатью

Сегодня производители предлагают разнообразные решения, которые могут придать помещению неповторимость и собственный стиль. Скажем, в последнее время неуклонно растет популярность рулонных жалюзи, большой их выбор можно найти здесь http://www.good-master.ru/zh_rul_tkan.html. Кроме этого, встречаются вертикальные и горизонтальные жалюзи, жалюзи для всех видов окон, включая балконы и лоджии, фотожалюзи и мн.др.

Рулонные шторы Мини от Гуд Мастера

В конце еще раз хотелось бы остановиться на практичности данных конструкций. В частности, ими очень легко управлять, некоторые варианты вообще оснащены дистанционным управлением. Владельцы с легкостью регулируют степень освещенности в комнате. Пару слов хочется сказать и об уходе - наверняка многие хозяйки содрогаются при мыслях о стирке огромных гардин или портьер, так вот с жалюзи таких проблем нет и в помине - в большинстве случаев достаточно губки, специальных моющих средств и чистой воды.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: