Подписаться на обновления:

Спецтехника - сделай правильный выбор!

В наше время ни одно предприятие нельзя представить без транспортной, дорожной и коммунальной техники. Однако перед тем как иметь дело с каким-либо поставщиком такой дорогой и масштабной во всех смыслах техники, нужно убедиться в качестве предоставляемой продукции. Настоящим флагманом на рынке тракторного оборудования является группа компаний "Технокор", главный офис которой находится в Санкт-Петербурге. Уже в течение многих лет это и крупнейший поставщик коммунального, дорожного и строительного оборудования. При этом основной специализацией компании является реализация сельскохозяйственной техники. Помимо масштабной техники предприятие поставляет запчасти и мелкие детали.

На выбор строительного оборудования во многом влияют масштабы строительства, характеристики почвы, тип строящейся конструкции, условия работы, а так же ряд других не менее важных фактором. Специалисты предприятия "Технокор" всегда готовы помочь в подборе и доставке строительной техники, которая будет оптимально соответствовать конкретным целям. На сайте компании можно заметить, что ассортимент включает грузоподъемную, бурильную, дорожную и другую технику, а так же запасные части для спецтехники

В модельном ряду так же тракторы, производимые Минским тракторским заводом (МТЗ) и авторитетной в своей нише китайской компанией Foton. Универсальность любого трактора достигается за счет разнообразной навесной и прицепной техники. Если оборудовать трактор специальными устройствами, которые можно заказать на страницах официального сайта компании, то им можно будет максимально эффективно пользоваться во всех сферах деятельности, в том числе на уборке урожая в летний сезон, и очищении дорог от сугробов в зимний.

Наличие собственной производственной линии и складских помещений так же говорит в пользу компании "Технокор". Торгово-производственная площадь занимает более 10 тыс. кв. м. и позволяет реализовать максимальный полный спектр оборудования.

В "Технокор" так же можно получить технику посредством услуги Trade-in. То есть, вы отдаете вашу технику в обмен на поставку новой машины. Это очень выгодный обмен, поскольку избавляет от необходимости останавливать работы.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: