Подписаться на обновления:

Перевозки на автомобиле Соболь довольно недороги: особенности выбора машины для квартирного или офисного переезда

Как правильно выбрать автомобиль для офисного или квартирного переезда? Над этим вопросом мало кто задумывается до того момента, пока не наступает момент погрузки имущества и не начинаются такие проблемы, как недостаток места в кузове, необходимость делать две-три ездки вместо запланированной одной.

Однозначного ответа на данный вопрос просто не существует. Все дело в том, что выбор авто напрямую зависит от следующих факторов:

  1. Объема груза.
  2. Габариты перевозимой мебели и бытовой техники.
  3. Предполагаемый маршрут поездки.

Именно поэтому имеет смысл заострить внимание на этой проблеме в тот момент, когда вы заказываете услуги грузчиков во время квартирного переезда и транспортировку офисного или домашнего имущества. 

Автомобиль Соболь – идеальный выбор для переездов любой сложности

В том случае, если вес перевозимой мебели или других грузов не превышает 1 тонну, лучшим транспортным средством можно назвать автомобиль Соболь. Эта компактная машина обладает сразу несколькими преимуществами перед аналогами:

  1. Повышенная проходимость, возможность быстро перемещаться как по идеально ровному шоссе, так и по полному бездорожью.
  2. Маневренность, без которой просто невозможно оперативно перевозить грузы по переполненным улицам мегаполиса.
  3. Минимум проблем с погрузкой тяжеловесных предметов на кузов.
  4. Наличие двух пассажирских мест, позволяющих должным образом организовать сопровождение груза.
  5. Отсутствие необходимости в оформлении пропуска для проезда по центру столицы, в разработке маршрута, обходящего городские трассы.

Кроме того, перевозки на автомобиле Соболь довольно недороги, что обуславливается небольшой грузоподъемностью автомобиля и экономичным расходом топлива.

Комфортная перевозка любого имущества

Вас смущают небольшие размеры машины? Огромный практический опыт показывает, что они не являются помехой для эффективности квартирных и офисных переездов. Автомобиль весьма вместителен, с его помощью можно одинаково успешно перевозить как мелкие вещи, так и габаритную мебель, бытовую технику и электронику.

При наличии надежных креплений, а также специальной упаковки, Соболь может применяться для транспортировки хрупкого имущества, обеспечивая его целостность, независимо от маршрута и качества дорог. Эта машина – настоящая находка для транспортных компаний и их клиентов.

Источник – компания «Фабрика переезда»: офисные, квартирные, дачные переезды без хлопот

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: