Подписаться на обновления:

ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ - ПРОТОС ГРУПП

Российская экономика имеет одну отличительную особенность - она крайне не дружелюбна к предпринимательству всех видов. Для преодоления административных барьеров компании часто обращаются за юридическим обслуживанием.

Если вам понадобилось разрешение СРО для проходжения удачного тендера, то оптимальнее всего воспользоваться услугами компании "Протос Консалтинг", входящей в "Протос Групп" protos.su. Профессионалы своего дела всегда помогут с выбором подходящей СРО, а также соберут и правильно оформят все необходимые документы.

Сама группа компаний "Протос" развернула свою деятельность в 2003 году и с тех пор активно развивается. В настоящий момент это практически флагман в области консалтинга, особенно что касается сфер химической и нефтегазовой промышленности, строительства. Компания занимается страхованием, экспертизой, постоянно внедряет инновационные технологии. Число клиентов компании уже перевалило за десять тысяч.

Многие организацию обращаются в "Протос Консалтинг" за юридическим сопровождением, начиная с самого дня основания. При этом компания оказывает существенную поддержку в регистрации предприятия как юридического лица, а также при продаже или покупке готового бизнеса, стартапа приобретении лицензий и прочего. Что касается непосредственно СРО, то компания помогла вступить в них более, чем 800 фирмам, осуществляющим строительную деятельность. Все работы в этой области могут выполняться "под ключ", что не могут предложить многие другие компании, специализирующие на консалтинге.

Особенно радует, что предварительно предоставляется консультация, во время которой можно обсудить массу волнующих вопросов. Кроме того, компания-заказчик может выбрать оптимальный для неё способ оплаты, в том числе в несколько этапов. В условиях финансового кризиса это очень выгодно и удобно в целом.

"Протос Экспертиза" содействует уровню безопасности и качества на отечественных промышленных предприятиях. Компания оказывает широкий спектр смежных услуг, в том числе экологический аудит, а именно — нивелирует последствия от негативных экологических факторов, оптимизирует расходы денежных средств организаций с учетом всех природных и экологических факторов. Экологический аудит — это одновременно забота о предприятии и окружающей среде.

Контакты, а также весь список услуг, которые предоставляет группа компаний "Протос", можно посмотреть на официальном сайте. Кроме того, вы можете прочитать реальные отзывы, и сами убедиться в преимуществах сотрудничества.

 

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: