Подписаться на обновления:

Game of Thrones - один из лучших сериалов современности

Самой сексуальной женщиной из ныне живущих на днях назвал Эмилию Кларк журнал Esquire. Кто такая эта Эмилия, и за какие, собственно, заслуги она обошла звёзд Голливуда и мировых подиумов, ? спросите вы?

Мисс Кларк ? миловидная девушка, которая шесть лет назад поймала удачу за хвост, пройдя кастинг на роль белокурой королевы в экранизации многотомного фэнтези-эпика Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Сериалу «Игра престолов» (Game of Thrones), с которым подписала контракт Эмилия, было суждено стать самым популярным в мире по числу телезрителей и скачиваний.

Костюмированных исторических сериалов выпускается великое множество, и никто не предсказывал очередному проекту какого-то сверхъестественного успеха. Тем приятнее было сорвать джекпот всем, кто рискнул и принял участие в дорогостоящем и трудозатратном проекте ? каналу HBO, автору книги, режиссёрам Беньоффу и Вайссу, команде актёров, большинство из которых до сериала не знал никто. Сегодня звёзды «Игры престолов» на пике популярности: их лица перерисовывают для миллиона фанартов, их костюмы старательно копируют для косплея, скриншоты с ними ставят на аватарки, имена их персонажей берут себе в качестве ников в соцсетях и на форумах. Каждую весну, когда выходит новый сезон, Game of Thrones моментально выходит в топ запросов в поисковых системах и торрентах.

Рецепт популярности от «Игры престолов» таков: возьмите средневековый сеттинг, роскошные костюмы, потрясающие виды Хорватии, Северной Ирландии, Исландии, Марокко, Мальты и разыграйте в этих декорациях самую запутанную историю интриг, порока и борьбы за власть, какая когда-либо была придумана в жанре фэнтези. Пусть знать и простолюдины двух континентов этого вымышленного, но чертовски правдоподобного мира истекают кровью и горят в огне, становясь жертвами предательств, заблуждений, предрассудков или просто оказываясь не в том месте не в то время. Пусть действующие лица постоянно эволюционируют, трансформируясь из злодеев в героев и обратно. Пусть ни один из главных персонажей не будет застрахован от внезапной смерти. Пусть повороты сюжета будут непредсказуемыми, пытки ? натуралистичными, секс ? нетрадиционным, смерти ? мучительными. Смешайте это всё и добавьте немного магии ? но ровно столько, чтобы главной движущей силой сюжета оставалась циничная и жестокая человеческая натура, а не волшебные рояли, выезжающие из кустов. Тщательно соблюдайте пропорции автора рецепта: Джордж Мартин долгое время работал сценаристом и знает толк в клиффхэнгерах и ангсте. Ну а закончив приготовление этого пикантного, острого, горячего блюда, переодевайтесь в вечерний наряд ? «Эмми», «Золотой глобус», «Хьюго» и другие знаменитые премии ждут вас.

Поздравляем Эмилию Кларк с очередным титулом, канал HBO ? с побитым рейтинговым рекордом «Клана Сопрано», и ждём нового, шестого сезона и продолжения истории Семи королевств, которыми правят жажда власти, цинизм и похоть.

Источник: serializm.com

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: