Подписаться на обновления:

Сервис WebMoney упростил процесс подключения банковских карт к электронному кошельку

Платежная система Вебмани внедряет новые технологии, позволяющие упростить процесс управления электронными деньгами. Компания сообщает о том, что теперь привязать банковскую карту к виртуальному кошельку пользователь может самостоятельно с мобильного устройства или десктопа.



Новая технология 3D-Secure позволяет клиентам быстро и легко связать электронный кошелек ВМ и банковскую карточку. Провести нужные настройки можно из приложений Keeper Standard или мобильного сервиса Кипер для устройств с ОС на базе Android.



Новшества порадуют россиян, которые совершают обмен WMR на WMZ, регулярные платежи через Интернет: согласно исследованиям 35% российских пользователей оплачивают услуги через смартфон, но большинство все же отдает предпочтение проплатам через стационарный компьютер – 65 %. Среди платежей: коммунальные услуги, налоги, штрафы, Интернет, мобильная связь, ТВ, игры и прочее.



Как прикрепить карточку в WebMoney Keeper



Вряд ли данный процесс займет у вас слишком много времени. Да и сложностей возникнуть не должно. Процесс привязки банковской карточки к кошельку Вебмани с технологией 3D-Secure очень прост. Если клиент использует мобильное устройство, то необходимо запустить приложение WebMoney Keeper Standard Android. Далее пользователь открывает вкладку «Финансы» и переключается на вкладку «Карты». Там в виде значка + находится иконка «Добавить».  При нажатии на нее появится стандартная форма с пустыми полями для заполнения. Данные шаблона включают: номер карточки, срок действия, фамилия и имя владельца, код CVC. Идентифицировать карту можно с помощью встроенного NFC-чипа или камеру мобильного устройства. Подтвердить действительность операции можно после введения пароля из полученного смс. На этом прикрепление Bank Card завершено. Она будет отражаться в разделе «Карты».



Со стационарного компьютера или ноутбука пользователь входит в свой электронный кошелек через приложение Кипер Стандарт. В своем кошельке для подключения карточки клиент проводит аналогичную схему действий: вкладка «Финансы», далее «Карты» и кнопка + (Добавить). Появится стандартный шаблон. После заполнения его полей необходимо завершить операцию с помощью пароля, полученного в смс-сообщении. Новшество позволяет быстро пополнять Вебмани в режиме онлайн и выводить электронные деньги в мир живой валюты.      

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: