Подписаться на обновления:

Ультрасовременные методы лечения рака легких в Израиле

Лечение рака легких с Амсалем Медикал позволяет в кратчайшие сроки провести развернутую диагностику, уточнить нюансы течения болезни и приступить к терапии, тем самым повышая шансы на полное исцеление опасного онкологического заболевания.

Если подозревается рак легких, необходимо в кратчайшие сроки провести развернутое обследование. В России далеко не каждая клиника обладает полным набором диагностической аппаратуры, поэтому все чаще россияне выбирают зарубежные медицинские центры, в частности, клиники Израиля. А поможет с организаций поездки один из старейших координационных центров – Амсалем Медикал.

Почему востребовано лечение онкологии в Израиле

В настоящее время Израиль является страной наиболее развитой в сфере медицины. Особенно востребовано лечение рака легких в клиниках этой страны.

Для подобной популярности есть логическое объяснение:

  • По статистике, шансы на полное выздоровление при терапии в Израиле составляют порядка 95%;
  • В этой стране принимают на лечение пациентов на последней стадии патологии или с невыясненным характером заболевания – людей, от которых отказались отечественные клиники;
  • Лечение рака легких в Израиле не принято проводить по отработанной схеме. Используется индивидуальный подход к каждому пациенту, разрабатывается отдельная программа как для обследования, так и для терапии;
  • В лечении применяют методики классические и современные – моноклональную терапию, брахитерапию, пересадку стволовых клиенток. Стоит отметить, что все инновации в области онкологии скорейшее применение находят именно в Израиле. Благодаря государственной поддержке апробация новых методов не затягивается на годы и десятилетия. Кроме того, почти в каждом медицинском центре этой страны имеются собственные лабораторные комплексы, где постоянно ведутся исследования.

Неудивительно, что лечение рака легких в Израиле становится популярнее с каждым годом.

Но люди далеко не всегда представляют, как попасть в далекую страну, чтобы поправить здоровье. Вопрос решается легко – достаточно связаться с оператором Амсалем Медикал, чтобы в кратчайшие сроки организовать поездку.

Лечение с Амсалем Медикал

Связавшись с оператором официального сайта координационного центра, человек обращается к помощи профессионалов, которые все организационные вопросы берут на себя:

  • Бронируют авиабилеты и гостиничный номер;
  • Встречают клиента буквально у трапа самолета и доставляют в гостиницу либо медицинский центр;
  • Организуют посещение процедур минута в минуту – клиенту никогда не придется ожидать очереди в процедурный кабинет;
  • Договорятся о консультации медицинского светила, специалиста с мировой известностью в области легочной онкологии;
  • Переведут на иврит все документы, необходимые для диагностики и дальнейшей терапии, после лечения переведут на русский всю документацию, выдаваемую пациенту на руки;
  • Обеспечат постоянное сопровождение сотрудником, владеющим русским языком на уровне разговорного;
  • При желании клиента составят развлекательную программу, благодаря которой можно будет увлекательно провести время между этапами терапии;
  • Подберут клинику, в которой лечение данного направления онкологи является основным. При этом предложат наиболее экономный вариант либо предоставят клиенту прайс-лист с ценами в различных медицинских центрах, чтобы он сделал самостоятельный выбор.

С каждым годом все больше россиян предпочитает лечение в Израиле. И нередко обращаются за помощью в организации поездки к Амсалем Медикал – одному из старейших лицензированных координационных центров, сотрудники которого обеспечивают в кратчайшие сроки точную диагностику патологии, а также ее качественное и эффективное лечение.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: