Подписаться на обновления:

Об особенностях транспортировки груза 200

Смерть сама выбирает время, место и обстоятельства, при которых она врывается в человеческую жизнь. Кто-то умирает окруженный родственниками и близкими друзьями, а кто-то – вдали от дома. В последней ситуации родственники сталкиваются с непростой задачей, как же им транспортировать тело умершего на родную землю, чтоб провести обряд похорон?

Возникает очень много вопросов, относительно способа доставки тела, стоимости услуг и того, как лучше – обратиться в ритуальную службу и доверить ей выполнение этой задачи, или самостоятельно отправляться в чужую страну, не зная её законов.

Какие варианты доставки тела сегодня практикуются

В зависимости от того, в какой стране находится тело, как быстро его нужно доставить на родину, и какими средствами располагает семья усопшего, зависит выбор способа доставки груза 200. Так, в разных ситуациях и при разных обстоятельствах возможны следующие варианты:

Доставка автотранспортом – если тело необходимо доставить быстро, и на небольшое расстояния, в этом случае заказывается специальный катафалк, в котором перевозится тело.
Доставка железнодорожным видом транспорта – один из самых дешевых вариантов транспортировки тела, но в этом случае груз 200 может идти от нескольких недель до нескольких месяцев.
Доставка воздушным транспортом – считается одной из самых быстрых и дорогостоящих.
Доставка морем – дешевый вариант доставки груза 200, однако по длительности процесс может растянуться на месяцы.

Родственники покойного сами определяют, какой вариант доставки груза 200 им выбрать. Рекомендовать в этом случае что-то не слишком уместно. Однако, какой бы вариант транспортировки тела не был ими выбран – груз 200 перевозят обязательно в специальном цинковом гробу.

Сложности, с которыми можно столкнуться в процессе оформления доставки груза 200

Для того, чтобы груз 200 пересёк границу любой страны, необходимо иметь на руках ряд разрешающих документов, а также справку о смерти покойного. Достаточно упустить одну небольшую деталь, как в пути могут возникнуть непредвиденные сложности и задержки.

Чтобы избежать всего этого и доставить тело покойного на родную землю, правильнее обращаться в ритуальные службы компетентные в этом вопросе. Так, связавшись с похоронными агентами Ritual.ru, можно ни о чём не переживать.

Они имеют опыт в подобных деликатных делах, знакомы с перечнем необходимых справок и документов, нужных для получения разрешения на транспортировку тела. У службы также есть свой специализированный транспорт. Похоронные агенты Ritual.ru подскажут, какой вариант доставки лучше выбрать в каждом конкретном случае.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: