Подписаться на обновления:

Натяжные потолки - просто, легко, красиво

Натяжным потолком в широком понимании называют конструкцию, основой которой является тонкое полотно, натянутое на каркас под основной потолочной поверхностью. На сегодняшний день в качестве полотна применяется в основном ПВХ-плёнка или полиэстеровая ткань со специальной обработкой. Среди потолков из ПВХ-пленки в свою очередь выделяют такие популярные виды, как глянцевые, сатиновые и матовые. При этом любопытно, что первая глава в истории данной технологии была открыта многие годы и даже столетия назад, ещё в Средние Века. Но спрос со стороны потребителей она снискала лишь недавно, на волне изобретения ПВХ-плёнки.

Многие эксперты и обычные потребители отдают предпочтение натяжным потолкам из-за целого спектра преимуществ. Прежде всего, этот материал отличается долговечной эксплуатацией. Натяжным потолкам не свойственно выгорание, провисание и накапливание пыли. Если сравнивать с ближайшим аналогом в лице гипсокартона, то такое изделие не трескается и не теряет свой первозданный облик в принципе. При этом современный рынок позволяет заказать натяжной потолок любой цветовой палитры, формы и фактуры. Не составляет труда, прибегая к данному решению, значительно преобразить интерьер, в каком стиле не был бы он выполнен. Потолки изготавливаются под индивидуальные размеры и конфигурацию внутреннего пространства.

Натяжные потолки также отличаются лёгким и быстрым монтажом. Для того, чтобы установить полотно, не требуется дополнительная подготовка комнаты, в том числе вынос габаритных предметов интерьера или бытовой техники. Установка натяжного потолка осуществляется без шпаклевки, что выгодно выделяет технологию на фоне гипсокартона и позволяет считать её достаточно чистой процедурой. В любом случае, если доверять профессионалам, которые заботятся о своих клиентах, то можно гарантировать, что даже минимальный мусор они соберут за собой.

Экологическая безопасность – ещё одно достоинство натяжных потолков. Об этом можно судить хотя бы исходя из того факта, что европейцы повсеместно обустраивают квартиры и дома подобными потолками. А ведь европейцы, как никто другой, заботятся о своём здоровье. С другой стороны, речь идёт о действительно качественном поливинилхлориде, поэтому у надёжной компании всегда должен быть сертификат, подтверждающий соответствие европейским стандартам и нормативам.

Источник: http://xtens.ru г.

Санкт-Петербург пр. Просвещения 35, к.1,

ТЦ "Архимед", секция 22

8(812) 998-43-44

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: