Подписаться на обновления:

Недвижимость на Коста-дель-Соль - отдых с максимальным комфортом

У людей, знающих толк в гламуре и роскошном отдыхе, Марбелья ассоциируется именно с этими двумя вещами. Рыбацкая деревушка быстро превратилась в объект интереса голливудских знаменитостей, арабских шейхов, а со временем - и состоятельных российских покупателей. Сегмент элитной недвижимости в этой части Коста-дель-Соль развивается столь стремительно, что поспеть за ним могут только признанные эксперты - такие как риелторы, работающие в агентстве Damlex Realty.

Сегодня население Марбельи составляет уже 140 тысяч человек, причем каждый третий житель - иностранец. Какие же районы предпочитают покупатели, которым нужна фешенебельная

недвижимость на Коста дель Соль

?

Прежде всего это знаменитая Золотая миля. Жилье в этой части города по праву относится к разряду эксклюзивных, и стоимость у него соответствующая - минимум 800 тысяч евро. Зафиксированный максимум сделки при этом - 50 миллионов в той же валюте.

В этом районе живут самые богатые люди не только Марбельи, но и мира - например, сам шейх Саудовской Аравии владеет домом на Золотой миле. Все виллы здесь имеют закрытые охраняемые территории и два типа расположения - недалеко от пляжа или рядом с горами, в зависимости от пожеланий владельцев. Территория вокруг также благоустроена - обязателен бассейн, сад с оригинальным ландшафтным дизайном, а дальше - что душа пожелает: от "обычных" паркингов до искусственных водопадов.

Любители чистого воздуха и прекрасных видов обычно выбирают виллы, расположенные у горных подножий, - здесь гарантируется уединение и чудесная панорама Средиземного моря, окруженного горами.

А вот поклонники древности чаще всего обращают свои взоры в сторону Сан-Педро-де-Алькантара - района с тихим и спокойным укладом жизни, где все соседи, ближние и дальние, знают друг друга по именам. Шарм провинции здесь идеально сочетается с роскошью и изыском, что привлекает покупателей с тонкой душевной организацией. Приобрести здешнюю

недвижимость в Испании

- это не просто купить дом, это значит приобщиться к особому образу жизни. Стоимость жилья здесь относительно невысока - за 300-500 тысяч евро можно купить симпатичную виллу. Атмосфера старины и 15 полей для гольфа вполне этого стоят.

Но вне зависимости от выбранного района, стоит отказаться от идеи самостоятельного поиска недвижимости - обращение к профессионалам гарантирует быструю и безопасную сделку.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: