Подписаться на обновления:

Наиболее выгодные инвестиции – HQBroker

Брокер hq brokerВо время, когда мировой финансовый кризис добрался и до нашей страны, многие из нас ощутили его лично. Скачки курсов, инфляция, нестабильная политическая ситуация – все это, так или иначе, отражается на сбережениях каждого. Одним из способов приумножить капитал является торговля на Форекс с HQBroker. Компания имеет хорошую репутацию на рынке и предлагает наилучшие торговые условия.

Насколько рискованной является торговля на Форексе?

Этот вопрос интересует большинство новичков, поскольку в интернете полно историй о трейдинге с несчастливым концом. Некоторые после неудачной первой сделки бросают идею торгов, другие же попадаются на брокера-мошенника, который сливает их депозит. В общем, ситуации бывают разные. Вот, что нужно сделать для того, чтобы заработать, а не лишиться всех денег:

  1. Сначала стоит пройти обучение. Не верьте никому, если Вам говорят, что на Форексе можно зарабатывать без подготовки – это неправда. HQBroker советует всем сначала ознакомиться с теорией, прочесть книги, посмотреть видеоуроки о торговле, а лишь потом подходить к тренировкам на демо-счете.

  2. Новичкам лучше изначально потренироваться на учебном счете. Преимуществом этого счета является безрисковость. Трейдер оттачивает свое мастерство, испытывает новые стратегии, не боясь потерять при этом реальные деньги. На демо-счете он торгует виртуальными средствами в режиме реального времени, испытывая популярные торговые инструменты.

  3. Реальную торговлю лучше начинать с минимального депозита. Не стоит думать, что новичок, вложив крупную сумму, сможет сразу же поднять ее в несколько раз. Лучше изначально выбрать торговлю с минимальным депозитом. Например, HQ предлагает реальную торговлю с депозитом от 250 долларов.

  4. Нельзя вкладывать все деньги и влезать в долги. Вкладывая в торговлю все сбережения, трейдер увеличивает шансы на потерю всех средств. Лучше делать ставки на меньшую сумму и получить небольшой доход, чем отдать все и остаться ни с чем.

  5. Торговать нужно только в хорошем расположении духа и при хороших условиях. Неудача в трейдинге или проблемы в личной жизни могут негативно повлиять на торговлю. Не стоит начинать торги в нестабильном эмоциональном состоянии – это может стать причиной слива депозита.

Исходя из этого, можно сказать, что трейдинг – дело рисковое, но все зависит именно от Вас: от подготовки, выбора брокера и стратегии торговли.

Отзывы hqbroker

Почему успешные инвесторы выбирают HQBroker?

При выборе брокера для торговли следует обратить внимание на его репутацию на рынке и торговые условия, которые он предлагает. Не следует обращать внимание на обилие рекламы и акционных предложений – чаще всего, таким образом, раскручиваются брокеры, которым нечего предложить.

Клиенты HQBroker позитивно оценивают такие его особенности:

  • Большой выбор торговых инструментов;

  • Низкие спреды;

  • Сервисы социальной торговли;

  • Круглосуточная служба поддержки клиентов;

  • Торговая платформа MetaTrader 4.

Брокер предоставляет своим клиентам качественные услуги и работает над усовершенствованием программного обеспечения и торговых предложений. HQBroker является не только надежной брокерской компанией, но и надежным партнером, который помогает инвесторам добиться своих финансовых целей.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: