Подписаться на обновления:

Баскетбол - для любителей пощекотать нервы!

Ставки на баскетбол или футбол – из области самых популярных азартных развлечений. При этом между двумя видами ставок много общего. И в футболе, и в баскетболе, букмекеры предоставляют возможность угадать не только исходы матчей, но и количество забитых мячей, в большинстве случаев даже их разницу. Не составляет труда даже поставить на количество мячей, забитым тем или иным полевым игроком. Таким образом, ставки на игровые виды спорта являются настоящим полигоном для реализации знаний в сфере спорта и просто интуиции.

 

Разумеется, перед тем, как делать ставки на один из данных видов спорта, следует ознакомиться с особенностями чемпионами, собрав при этом максимально информации о физической форме команд, количестве травмированных и дисквалифицированных, статистику прошедших выступлений, и так далее. Лишь вооружившись аналитикой и подноготной, можно рассчитывать на качественный успех. Предматчевый анализ позволяет сберечь собственные деньги, с которыми очень легко распрощаться, если принимать быстрые и необдуманные решения. Самая высокая вероятность выигрыша достигается при грамотном подходе к ставкам.

 

Многие предпочитают создавать экспрессы, включая в них события из одного турнира. Это действительно эффективное решение, позволяющее избежать многих рисков, поскольку приноровиться к одному чемпионату куда легче. Также интересно, что на баскетбол, как правило, ставят игроки, которым интересны, прежде всего, ставки, в то время как к футбольным коэффициентам проявляют внимание многие истинные болельщики, не упускающие шанса посмотреть матч любимой команды. Идеальный вид досуга – составить экспресс из нескольких событий в Лиге Чемпионов, а потом с бокалом пива наблюдать за матчем в прямом эфире.

 

Отличительная особенность баскетбола – минимальное количество ничьих. Наткнуться на матч, который бы закончился ничейным счётом на табло, практически невозможно. Именно поэтому делать ставки на баскетбол в режиме лайв гораздо более выгодно, нежели в других видах спорта. Вероятность ничьи большинство баттеров даже не рассматривают, и в принципе мало чем рискуют.

Источник: 

ИА "Внешнеэконоческие связи"

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: