Подписаться на обновления:

Зачем нужна помощь брокера?

Многие люди задаются вопросом: "что мешает самостоятельно собрать документы и пойти в банк оформить кредит?" А мешает, по сути, то же самое, что и при покупке или продажи недвижимости — вы можете без чьей-либо помощи оформить все документы, подобрать жилое пространство и даже заключить контакт в соответствующих институциях, однако для этого нужно быть подкованным, иначе каждый предпринятый шаг рискует закончиться неисправимой ошибкой. Сегодня люди всё чаще приходят к выводу, что столь ответственное мероприятие как оформление кредита более рационально доверять профессионалам. В конечном итоге, их услуги могут обойтись намного дешевле, нежели затраты на многочисленные собственные неудачи.

 

Ускорить процесс оформления кредита и в целом сделать его более эффективным (то есть, экономически выгодным) позволяет обращение к кредитному брокеру. В первую очередь, он гарантирует оптимальный выбор учреждения, которое предоставит кредит на действительно выгодных для вас условиях. Разумеется, и сам заёмщик может прибегнуть к онлайн-поиску и по определенным параметрам прийти к списку подходящих для него банков — однако, результаты интернет-поиска базируются на исключительно общих показателях и ничего детального сказать не могут. Программа, выдающая себя экономически привлекательной, на самом деле может содержать дополнительные и совсем не выгодные для заемщика пункты, которые дают о себе знать лишь при непосредственном обращении в банк или даже после заключения договора. Брокеры же обладают полноценной информацией о банковских программах, поэтому при сотрудничестве с ними риск наткнуться на неприятный сюрприз буквально сведен к нулю.

 

Следует отметить, что иногда помощь брокера действительно оказывается мнимой, поэтому перед тем, как обратиться к тому или иному специалисту, следует детально изучить его. Отлично зарекомендовала себя брокерская фирма "Бизнес-Партнер", которая функционирует исключительно в интересах заёмщиков, что вполне отмечается на результатах сотрудничества. Обратившись в данную компанию, можно рассчитывать на консультацию от лучших специалистов в своём сегменте. Многие сотрудники ранее работали в банковских учреждений, поэтому знают их систему изнутри.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: