Подписаться на обновления:

Ремонт телефонов в Москве

Мобильные телефоны, к сожалению, аналогично любой другой технике, рано или поздно выходят из строя. При этом существуют наиболее распространенные поломки, которые служат фактором переживаний для очень многих владельцев смартфонов и мобильных телефонов. К таким относится, например, треснутый или разбитый дисплей гаджета, а также возникновение полос или ряби на нём же. Как правило, это результат падения устройства или нежелательного механического воздействия.

 

В Москве есть компания, которая занимается ремонтом (молниеносным, но качественным!) всех популярных брендов. Компания с говорящим названием Doctor Gadgets - https://doctor-gadgets.ru/remont-telefonov - представлена в сегменте ремонтных сервисов с 2010 года и с тех пор зарекомендовала себя как ответственной и профессиональной. Кстати, это первый и действительно настоящий "Доктор" в нашей стране, все остальные сервис-центры с аналогичными или похожими названиями не имеют к нему отношения.

 

Стоит отметить, что компания располагает штатом сотрудников, состоящим из инженеров с высшим техническим образованием, то есть, исключительными профессионалами своего дела. Обращаясь в сервисный центр, вы имеете дело с мастерами, которые отлично ориентируются на рынке запчастей и деталей для смартфонов, а также обладают широкими познаниями в области аналоговой продукции высокого качества, но по демократичной цене. При этом вы можете рассчитывать на реальную 3-месячную гарантию (больший термин, как правило, говорит лишь о заманивании клиентов, а не о реальной возможности обратиться за ремонтом).

 

Буквально 90% ремонтов компания выполняет в тот же день, в который поступил заказ, при этом замена дисплея производится в течение ближайших пары часов. Также клиентам гарантируется бесплатная диагностика, даже в случае, если ремонт не нужен. Плата же берется лишь за положительный результат. Если гаджет не получилось привезти в порядок, оплачивать ничего не требуется. К сожалению, бывают и такие случаи, поскольку некоторые неисправности невосполнимы. Стоимость же ремонта всегда оговаривается заранее.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: