Подписаться на обновления:

Credit Plus: отзывы экспертов и простых клиентов

Никто не любит брать деньги в долг, но иногда жизнь нас ставит заставляет сделать это. Конечно, просить деньги у друзей, родственников или знакомых не очень приятно и к тому же это может испортить отношения, поэтому лучше найти другой вариант. Благо сейчас они существуют в избытке. Возможно, первое что приходит в голову в таком случае – это кредит в банке, но не стоит спешить. Дело не в том, что это вариант плох сам по себе, просто в некоторых ситуациях он не подходит. Если вы замыслили сделать большую покупку, при этом готовы растянуть выплаты на много месяцев и не боитесь долгих процедур оформления кредита, в банк можно обратиться. Но если ждать вам не хочется или деньги нужны срочно, то вариант с банком лучше сразу отбросить.

Если вы не готовы к длительному ожиданию рассмотрения заявки и получения денег, вам подойдут микрокредитные организации. Получить деньги в них гораздо проще, чем в банке и в некоторых случаях этот процесс занимает всего несколько минут. Конечно, дорогой автомобиль на полученные в такой компании деньги вы купите, но свои текущие небольшие финансовые проблемы решите. Выплачивается такой кредит обычно в течение нескольких недель или месяца, поэтому в долгую финансовую «кабалу» вы точно не попадете, как может произойти в случае, если вы все же решитесь брать кредит в банке.

Однако стоит запомнить, что обращаться за финансовой помощью стоит далеко не в каждую компанию. Подходите к выбору внимательно и ответственно. Что нужно знать в первую очередь? Выбирать компанию нужно исходя из финансовых условий и надежности – это два основных фактора.

Как понять, что перед вами достойный кредитор? Если ищите компанию в яндексе, обратите внимание на пометку «Реестр ЦБ РФ» справа от названия компании. Она означает, что Сайт организации занесён в Государственный реестр микрофинансовых организаций ЦБ РФ. Не увидели ее? Лучше сразу ищите другого кредитора.

Почему это является критерием? Компании с данной пометкой проверены ЦБ. Они точно получили аккредитацию, а потому точно действуют в рамках закона. Вы не попадете в ситуацию, когда вам придется выплачивать больше денег, чем рассчитывали или попасться на другие уловки недобросовестных кредиторов. Также перед тем как выбрать компанию, советуем ознакомиться с ее историей, мнениями о ней специалистов и клиентов.

Возьмем, например, одну из наиболее популярных компаний на рынке - CreditPlus. Она занесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций ЦБ РФ и если вы почитаете отзывы о Credit Plus как экспертов, так и простых клиентов, то заметите, что среди них нет упоминаний о том, что компания кого-то обманула и повела себя недобросовестно. Отзывы о Кредит Плюс можно самостоятельно найти в интернете и убедиться в том, что этой компании можно доверять.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: