Подписаться на обновления:

Фасовочные пакеты - то без чего нельзя обойтись!

Повседневную жизнь современного человека сложно представить без множества вещей, на которые изредка обращается внимание, но которые при этом играют важную роль в нашей жизни, начиная с практической стороны существования, заканчивая досугом. К таким незамысловатым вещам относятся фасовочные пакеты, которые продолжительное время остаются, пожалуй, самым бюджетным способом упаковки каких-либо изделий и товаров.

Производство фасовочных пакетов сегодняшний день это весьма сложное и высокотехнологичное дело. Одним из флагманских предприятий является ООО "Производство пакетов". Компания занимается выпуском фасовочных пакетов различного размера и конструкции, которые могут дополнительно оснащаться разными удобными приспособлениями, например, ручками. Тот или иной вариант пакетов выбирается, исходя из необходимой функциональной нагрузки.

Ключевым материалом для изготовления таких пакетов является полиэтилен низкого, высокого или среднего давления. Выбор конкретной марки обуславливается требованиями, которые предъявляются к изделию. Пакеты низкого давления отличаются характерной шуршащей матовой поверхностью. При этом они гарантируют более высокий уровень прочности. Такие пакеты максимально устойчивы к растяжению. Толщина пленки в данном случае может составлять от 30 мкм до 100 мкм. Что касается пакетов высокого давления, они менее устойчивы к растяжению, но, с другой стороны, также обладают своими плюсами.

Не составляет труда приобрести на заказ оптовую партию фасовочных пакетов с нанесением логотипа или без. Пакет с логотипом может служить отличным средством продвижения, ведь он может максимально доходчиво и лаконично донести необходимую информацию. В некотором роде, он является таким же маркетинговым изделием, как ручка, календарь, блокнот или другие сувениры, которые, как правило, дарятся клиентам или партнерам в качестве напоминания о своей компании. Помимо фасовочных пакетов вы всегда можете заказать пакеты, выполненные из крафт-бумаги, а также варианты с вырубной ручкой или другие.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: