Подписаться на обновления:

Авто после ДТП - что делать?

Как известно, автомобиль давно перестал быть роскошью, превратившись в будничное средство передвижения. Вместе с тем, рост автомобилей на дорогах неизменно ведёт к росту аварийных ситуаций. Владельцы поврежденных машин могут действовать двумя способами – либо заняться полной реставрацией своего транспорта, либо найти компанию, которая бы выкупила его. Оба сценария связаны с некоторыми нюансами, поскольку "аварийные" автомобили не могут похвастать высоким спросом. Кроме того, очень часто компании слишком занижают стоимость подобных автомобилей, что само собой не радует их владельцев. Однако, Minus-auto занимается скупкой машин на максимально выгодных условиях, в чем можно убедиться самим, воспользовавшись их услугами.

 

При этом спектр услуг в данном случае разделен на срочный выкуп поврежденных автомобилей, выкуп автомобилей после ДТП, а также непосредственно выкуп машин с любыми повреждениям. Выкуп битого автомобиля проводится в молниеносном порядке, поэтому если вы имеете желание прибегнуть к данной услуге, можно сразу звонить специалистам, которые дадут экспертную оценку поврежденного транспорта и начнут его непосредственно оформлять.

 

Среди преимуществ именно данной компании можно выделить высокий уровень сервиса и надежность в целом. Все организационные моменты, связанные с выкупом, начиная с вызова эвакуатора, заканчивая оформлением каких-либо бумаг, решаются профессионалами, которые имеют достаточный опыт в этом сегменте деятельности. При этом эксперты выполняют добросовестную и совершенно прозрачную диагностику, не занижая стоимость. Кроме того, вы всегда можете отказаться от озвученной цены, если не позволяет бюджет. В результате вы не заплатите даже за диагностику. На самом деле, оценочный процесс является самым важным этапом при выкупе автомобиля, поскольку от точности и объективности оценки зависит количество денежных средств, которое вам будет уплачено за него.

 

На сайте компании можно посмотреть список марок, выкупом которых она занимается, а также перечень городов, в которых можно воспользоваться данной услугой. В обоих случаях списки довольно объемные.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: