Подписаться на обновления:

Что такое Альфа-Форекс

Альфа-Форекс по праву можно считать форекс-брокером, который быстрее всех заявил о предоставлении услуг банковского форекса для отечественных пользователей. При этом брокерская компания особый акцент сделала на обеспечении финансовой безопасности. Это очень важный пункт с точки зрения зарабатывания денег на рынке Форекс.

 

Ключевым можно назвать и тот факт, что Альфа-Форекс не только принадлежит Альфа Банку, но и функционирует под единым брендом. А это говорит о том, что бросать на произвол судьбы свою аудиторию Альфа-Форекс не будет. Альфа Банк заинтересован, во избежание судебных исков и других финансовых проблем, чтобы у трейдеров рынка было всё стабильно и надежно - в этой статье вы сможете подробнее об этом почитать.

 

Большим преимуществам брокера является работа сразу с несколькими инвестиционными инструментами. Некоторые из них довольно оригинальные и даже уникальные, особенно полезны для тех, кто предпочитает диверсифицировать свои вложения. Самым известный инструментом, разумеется, является ПАММ-счет.

 

Есть у компании эксклюзивное предложение, которое не так давно взбудоражило всех трейдеров, прибегающих к услугам брокерских организацией. К Форексу услуга имеет весьма косвенное отношение, но тем не менее это эффективный инструмент, созданный на основе торговых инструментов отечественного фондового рынка. Речь идет о возможности торговать облигациями с плечом.

 

Такая услуга интересна, прежде всего, финансовыми выгодами. При определенном стечении факторов покупка облигаций с плечом может гарантировать внушительный фиксированный доход. Облигации уже много лет считаются надежным средством обращения, получаемый купонный доход так же стабильный. При погашении бумаги облигация выкупается эмитентом за номинальную стоимость, и не имеет значение, как она менялась на протяжении термина обращения.

 

Стоит отметить, что отзывы на Альфа-банк встречаются как положительные, так и отрицательные, поэтому принимать финальное решение нужно тщательно взвесив все за и против. Кроме того, есть множество аналитических статей о брокере, позволяющих принять правильный выбор.

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: