Подписаться на обновления:

Как я заказал SEO продвижение сайта и увеличил доход более, чем на 25%

Наша компания занимается изготовлением календарей и фотокниг под индивидуальные заказы. После создания собственного сайта мы решили заказать такое продвижение, которое помогло бы привлечь дополнительных пользователей, удержать конверсии в скачивании редактора и снизить среднюю стоимость привлечения нового клиента. Нам не хотелось менять подрядчика, поэтому мы снова обратились в «Зекслер». Ранее команде уже удалось отработать основную воронку продаж в соцсетях и успешно запустить контекстную рекламу.

Мне приходилось слышать о методах SEO, но в их эффективность верилось слабо. Было непонятен сам механизм, казалось, что продвижение займет много времени. Но изучив истории компаний, которые достигли колоссальных успехов за счет этого метода, мы решились на него. Специалисты «Зекслер» подробно объяснили, что им предстоит сделать и каким образом работа повлияет на выдачу в поисковиках.

seo сайта

Перед тем, как приступить непосредственно к SEO-продвижению, команда «Зекслер» провела тщательную подготовку. Было собрано и составлено полное и подробное ядро запросов, с которыми пользователи чаще всего обращаются к поисковым системам. Для этого сформировали список хедлайнеров, а готовые запросы объединили в группы по продающим свойствам. Для того, чтобы исключить лишних пользователей, ядро было очищено от посторонних запросов (внедрили «минус-слова») и рассортированы аналитиками в ручном режиме. Потребовалась также предварительная разработка ТЗ (технического задания) для создания продающих страниц. Так, было создано ТЗ для каталога, для повышения эффективности ранее созданных страниц, для авторов продающих статей и по внутренней перелинковке сайта. Были проанализированы наши основные конкуренты – их место в поиске, степень проработанности сайта, его функционал.

Специалистами команды было создано и внедрено 57 продающих страниц, оптимизированных под ключевые запросы. Был создан список естественных анкоров для каждой страницы сайта и сформировано ТЗ для закупки вечной ссылочной массы.

seo продвижение

Результат превзошел все наши ожидания. Через 3 месяца сайт занял лидирующие позиции в ТОПе более чем по 300 запросам. Количество визитов в месяц возросло в несколько раз! Команде «Зекслер» удалось значительно расширить целевую аудиторию, а это уже совершенно новый уровень работы. Заказов прибавилось, а количество визитов за месяц дошло до рекордной отметки – 9 832. При этом средний чек увеличился, а случайные клиенты стали постоянными. Доход оказался увеличен более, чем на четверть.

Хочется от всей дать Вам ссылку на команду оптимизаторов! Без их слаженной работы нам бы не удалось вывести компанию на новый уровень. Спасибо за такой детальный и грамотный подход!

Андрей Авдеев, менеджер https://vk.com/lumelu

Источник: 

ЕЕР

автор:
Татьяна БОРИСОВА

Новости партнеров: